Цитата:
Сообщение от Gobbi
Слава привет! Недавно тоже примерял эксплорер 1/ дэйджаст/ и ойстер перп.
тоже нахожу простоватыми эти модельки, но простота везде разна
тут видно что Эксплорер часы более универсальные
но если были готовы на суб с датой то вот у этих и циклоп лупа на месте -
меня только смущает рифленый безель (кому то нравится) - а так это хороший вариант
ОП - часы для деда/ ДД для отца/ а Вам Эксплорер
(и по сохрану стоимости и по универсальности только подождать)
а Спиди оставьте
|
Спасибо за мнения, oyster не рассматривал из-за застёжки, очень уж простая. Дэйджаст 41 думаю, что будет большим, 36 не примерял.
На Эксплорер наткнулся, потому что шел за субмаринером, но из-за ожидания в 2 года смотрел альтернативу, которая бы также подошла к бизнес, кэжуал.
Конечно, окончательный вывод в правильности покупки, я смогу сделать уже при повседневной эксплуатации. Но в этой связи вопрос, если мнение изменится в пользу Саба например, с чем лучше ждать и потом сменить: Explorer или ДД. Обладать двумя я пока не готов.
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
ДДЖ даже с гладким безелем и на Ойстере довольно нарядные часы . Полированный безель, корпус и центральные звенья , все же будут привлекать внимание - чего вы не хотите 
А ДДЖ на Юбилее и подавно.
А Мунвочи я бы оставил на выходные. Тем более, что они переводят их на новый калибр. И цена существенно возрастёт
|
Спасибо, ДД постараюсь примерить и сравнить 1:1 с Эксплорер, мне кажется и гладкий ДД и экспло, безели одинаково полированные.
На мой взгляд, рифлёный безель ДД и юбилейный браслет - перебор. Хорошо, если что-то одно, или рифлёный безель с оустер или с гладкий с юбилейным браслетом. Синий ДД с рефленым безелем и оустером очень нравится. Вот такой бы найти для примерки.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Если дата не нужна - ИМХО на маленькое запястье только Ex1 или OP. Даже Эйр Кинг будет неудобен - он толще и тяжелее.
С датой - Дж36, там много вариантов цифера и корпуса, но они более броские, если это важно.
|
Запястье 16, 16,5.
41 будет большой?
Спиди ношу из-за уникальности, но на мой взгляд они толстоваты.