Часы Омега - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2020, 02:30
Majk Majk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 929 раз(а) в 723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker221 Посмотреть сообщение

Кочерга там возможно есть - смотрите что там слева от ЗГ.
Да что с вами такое то?
100% попадание,если не знаете может действительно лучше промолчать,а то как то не ловко получается,
человек с авторитетным видом ерунду в темах пишет.
Вообще то кочерга находится с другой стороны часов,под рантом,
в часах ТС ремонтуар.
Этот пользователь сказал Спасибо! Majk за это сообщение:
0xotn1k (03.11.2020)
Старый 03.11.2020, 07:22
Stalker221 Stalker221 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 233 раз(а) в 166 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Majk Посмотреть сообщение

...в часах ТС ремонтуар.
Ремонтуар. Ну, и слава Богу. И с чего такой гвалт поднимать? Тут и так в последнее время все молчат. Ошибиться боятся. Ошибешься и на тебя толпой накинуться все "авторитеты". Вы своим молчанием убиваете форум, лишаете людей права на дискуссию, свое мнение. Пусть ошибочное, но свое. Я, например, еше ни разу не встречал ваших сообщений по сути дела, в основном критика других, причем с троллингом, задирая и обижая собеседников.

Вы хотите сказать, что оценив эти замызганные часы - с отломанным градусником, без волоска - в 3-4 т.р. я тоже ошибся?

Ни один критик так и не ответил на вопрос ТС - представляют ли они какую ценность? К плохо приваренным кривым дужкам прицепились. Ну, так оцените, авторитеты!
Старый 03.11.2020, 09:02
Artour89 Artour89 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение

Нет. Принцип базара, как и на любом форуме - кто громче всех орет, тот и эксперт.
Сейчас громче stalker221 никто не орёт, и что вы хотите сказать что он эксперт?
Тогда пусть обоснует, что в этих часах серебра на 3-4 т.р!
Старый 03.11.2020, 09:19
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,172 раз(а) в 3,081 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Artour89 Посмотреть сообщение
Сейчас громче stalker221 никто не орёт, и что вы хотите сказать что он эксперт?
Тогда пусть обоснует, что в этих часах серебра на 3-4 т.р!
Ну так к нему и обращайтесь за обоснованием его видиния цены.
Серьезные понимающие люди здесь появляются редко. Им не интересно среди орущих на базаре.

Для того, что бы писать на форумах, не нужно быть экспертом, профильным специалистом итд. Достаточно просто зарегистрироваться. При регистрации никто корку эксперта не спрашивает. И паспорт тоже. А уж как зарегистрировался можно начинать орать громче всех.

С там же успехом тс мог бы дойти до ближайшей трамвайной остановки и спросить и стоящих там людей. Выхлоп был бы примерно такой же. Контингент по сути тот же. Нет ничего глупее чем искать экспертное мнение на форумах.

Ну а что касается цены данных часов то объективно лом серебра. Ну так сколько дадут. Я бы ни сколько за них не дал. Нафиг не нужны.
Старый 03.11.2020, 09:24
Форумчанин

Обосновываю - вы плохо поняли что я сказал(привожу цитату полностью, на русском): Представляют, но не очень большую, т.к. когда-то были переделаны из карманных, механизм в удручающем состоянии, корпус по весу серебра... 3-4 т.р. на мой взгляд. Извините за огорчение.

После слова "серебра" стоит аж три точки. Эта фраза окончена. Дальше начинается новое предложение, оно относится полностью ко всем часам вместе с механизмом.

Что вы так завелись? Это ваши часы? Нет. Вы пришли в чужую тему, с чужими часами, и перешли сразу на крик. Вас кто-то обманул? Повторяю в который раз; я не ору, а говорю вполне спокойно и в уважительном тоне. Это из вас какой-то темперамент прет. Я человек мирный! Я не эксперт. Я - любитель.

Цитата:
Н
Серьезные понимающие люди здесь появляются редко. Им не интересно среди орущих на базаре.
Вы серьезный и понимающий, кмк, но зачем все время выпячиваете свою грудь вперед? Вас недооценивают что ли?

Коль вы тут все такие сведующие и понимающие, скажите, что из этого набора достойно внимания, чтобы с этим повозиться?

Старый 03.11.2020, 10:03
Форумчанин

Вопрос многоопытным и сведующим экспертам №2.

Стоит ли браться за восстановление этого механизма, при условии что больше родных деталей для него нет..

Кстати, что за марка? Вы же все со своими наездами такие продвинутые!
Старый 03.11.2020, 10:03
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы серьезный и понимающий, кмк, но зачем все время выпячиваете свою грудь вперед? Вас недооценивают что ли?

Коль вы тут все такие сведующие и понимающие, скажите, что из этого набора достойно внимания, чтобы с этим повозиться?
И даже корки есть.
Но пока дольше всех грудь выпячиваете здесь вы (громче все орете). Причем безапеляционно и необоснованно.

И к чему эта картинка? Впечатлится должны? Так ведь и не чем. Если вас очень беспокоит содержимое вашей коробки создайте тему, сформулируйте вопрос. Может найдуться неравнодушные. А может и нет.

В любом случае тема себя исчерпала. Ответы на вопросы тс даны, что с этим делать дальше решать ему.
Старый 03.11.2020, 10:12
Форумчанин

Цитата:
И даже корки есть.
Но пока дольше всех грудь выпячиваете здесь вы (громче все орете). Причем безапеляционно и необоснованно.

И к чему эта картинка? Впечатлится должны? Так ведь и не чем. Если вас очень беспокоит содержимое вашей коробки создайте тему, сформулируйте вопрос. Может найдуться неравнодушные. А может и нет.

В любом случае тема себя исчерпала. Ответы на вопросы тс даны, что с этим делать дальше решать ему.
Вы ответа ТС не дали.

Корки чего?

Не-а-а-а... Я тихо себя веду. Сформулировал вопрос - что здесь из интересного? Впечатлиться не должны. Судя по кол-ву грамм.ошибок в тексте, вы раздражены. А у меня вопросик про часики.
Старый 03.11.2020, 10:37
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы ответа ТС не дали.
.
Вы не внимательно читали. Впрочем, не удивительно.
Цитата:
Корки чего?.
К вам и вашей остановке это в любом случае отношения не имеет.
Цитата:
Не-а-а-а... Я тихо себя веду. Сформулировал вопрос - что здесь из интересного? Впечатлиться не должны. Судя по кол-ву грамм.ошибок в тексте, вы раздражены. А у меня вопросик про часики.
Не засоряйте чужие темы.

Я грамотностью никогда не страдал (хотя гордится в данном случае явно нечем). А статьи перед публикацией я отдаю на вычитки и редактуру.
Старый 03.11.2020, 10:47
Форумчанин

Цитата:
А статьи перед публикацией я отдаю на вычитки и редактуру.
Тема про Омегу кончилась еще вчера. А дальше пошли наезды... Тогда вас не интересовало в каком месте вы начали во все стороны ненависть источать.
Вы же ювелир... Училище закончили соответствующее. Какие статьи? Какая журналистика?

Склонения-спряжения: на вычиткУ...

А часики вы не распознали мои...
Ответ