Цитата:
Сообщение от KingSAM
Хорошо, спасибо. А вообще не знаете до 35000 неплохие скелетоны. Мне по факту служба что неплохая была. Под рубашку на встречи.
|
Дело в том, что часы без циферблата вовсе не тождественны скелетонам. В первом случае, как, собственно, и с теми часами, что вы выбрали изначально, просто показан стандартный механизм, который никакой эстетической ценности не представляет. Во втором – механизм специально обрабатывается, какие-то детали изменяются, украшаются полировкой/гравировкой, и так далее, чтобы механизм сам по себе выглядел красиво. Очень мало кто так заморачивается и такие часы, увы, чаще всего начинаются от 1К евро. Посмотрите у того же Эпоса, который вам посоветовали, серию Oeuvre d'Art, например, вот такие:
https://shop.epos.ch/product/3435-313-20-26-25/. И это ещё относительно базовый вариант, что называется, без наворотов.
Так что с бюджетом 35К рублей я бы смотрел в сторону либо Японии, либо какой-то нераскрученной Швейцарии. Посмотрите, например, Rotary, серию Les Originales. Думаю, там вы найдёте искомое.