Maserati R8821133006 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2020, 13:26
gandras gandras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 576 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KingSAM Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо. А вообще не знаете до 35000 неплохие скелетоны. Мне по факту служба что неплохая была. Под рубашку на встречи.
Дело в том, что часы без циферблата вовсе не тождественны скелетонам. В первом случае, как, собственно, и с теми часами, что вы выбрали изначально, просто показан стандартный механизм, который никакой эстетической ценности не представляет. Во втором – механизм специально обрабатывается, какие-то детали изменяются, украшаются полировкой/гравировкой, и так далее, чтобы механизм сам по себе выглядел красиво. Очень мало кто так заморачивается и такие часы, увы, чаще всего начинаются от 1К евро. Посмотрите у того же Эпоса, который вам посоветовали, серию Oeuvre d'Art, например, вот такие: https://shop.epos.ch/product/3435-313-20-26-25/. И это ещё относительно базовый вариант, что называется, без наворотов.

Так что с бюджетом 35К рублей я бы смотрел в сторону либо Японии, либо какой-то нераскрученной Швейцарии. Посмотрите, например, Rotary, серию Les Originales. Думаю, там вы найдёте искомое.
Старый 16.10.2020, 14:11
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,477 раз(а) в 3,410 сообщениях
gandras
Цитата:
Во втором – механизм специально обрабатывается, какие-то детали изменяются, украшаются полировкой/гравировкой, и так далее, чтобы механизм сам по себе выглядел красиво

Типа таких?
Ответ