Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Bus
Водитель мотоцикла грубо нарушил правила разметки и очерёдности проезда перекрёстка...
|
Сергей, водитель мотоцикоа не нарушал грубо правила разметки

Они как правило движутся так, что помещаются в полосе вместе с авто.. А вот "машина возмездия" проехала именно по встречке. Это первое

Очередность проезда перекрестка безусловно нарушена. Но при этом никому не помешал же! Разве нет? Этого никогда не понимал - ну объехали тебя! И что? Ты ведь будешь двигаться ровно так, как и двигался! Что это - комплексы что ли? Что кто-то приедет раньше?...
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
... а вы этого не заметили. Заметили только нарушения со стороны блокирующего авто. Случайность? Не думаю. Сами не грешите такими объездами?))
|
Вы действительно додумываете, комрад

И мне показалось - даже с некой ноткой агрессии, что ли? Нет, думаб что ошибаюсь..
Нет, я не грешу объездами - я не езжу (к сожалению?) на мотоцикле. Мал того - всегда пропускаю и мотоцикл, и авто, если вижу что человек торопится. Я де не знаю причину этого - может жена рожает, может наоборот плохо кому-то и торопится. В конце концов - может человек просто домой летит в туалет побыстрее.. Мало ли.