Ну вот и долгожданные часы!!!

Купил я их на ebay на свой страх и риск вот т.к боялся что их могут украсть, разбить или прислать фейк какой-нибудь. При получении я насторожился, так как пришел акт о разногласии в весе, думаю ну все, триндец, украли. Говорю, давайте откроем посылку, посмотрим, если все ок тогда распишусь в получении, добрая почтальонша сказала что так не положено сначала подпись, а потом делай что хочешь. Ну пришлось проявить изобретательность. Попросил дать её осмотреть, конечно же сразу проверил на целостность, далее нащупал коробочку и пытался определить не открыта ли она и т.д После недолгих раздумий расписался взял пакет и открыл)), очень был рад тому что увидел. Коробочка была упакована в пузырчатую пленку и перемотана скотчем, часы как Вы уже догодались уважаемые форумчани были внутри

сразу же снял свои, одел эти и ушел довольный с почтового отделения. Фотографировал, как мог.
Чуть не забыл, когда заказывал думал что они черные а пришли коричневые уже хотел ругаться открыл старый лот и прозрел, оказывается они и были выложены в коричневом цвете. блин как же хотелось купить часы что даже цвет не разглядел )). Но так даже оригинальней, вопрос только в том, под что их одевать ? Под что вообще часы одевают?