Спасибо всем за ответы! Большую часть моделей уже так или иначе видел, рассматривал, но есть и что-то новое для меня. Попробую ответить в одном посте всем

.
Цитата:
Сообщение от Topu
|
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Очень красивая винтажная лимитка Радо. Размер всего 36,5 мм. И скорее всего из зарубежных интернет- магазинов заказывать надо будет.
|
Эти Радо тоже рассматривал, но не стал указывать в первом посте. У меня уже есть Captain Cook с коричневым цифером и хоть он и полностью оправдал ожидания, но над покупкой вторых Радо я пока размышляю. Ну и они всё таки выходят за рамки бюджета.
Хотя, конечно, эта модель меня привлекает и на фото в интернете выглядит классно! Буду думать.
Цитата:
Сообщение от DrS
Может все же хронограф: Seastar 1000
|
Вот не цепляет хронограф никак, не люблю перегруженные циферблаты. Максимум – малая секунда или доп. циферблат для GMT. Остальными функциями я просто не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от BennGun
https://www.aviatortime.ru/rw-75-10-10-0102.htm
|
Попадалась эта Ракета. Идея интересная, но отсутствие классических меток несколько напрягает. Пусть пересечения линий их заменяют, но с читаемостью скорее всего будет проблема – нужно посмотреть на часы и сообразить что они показывают

.
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Hamilton
Не все с санбёрстом, но все с секундой и сапфиром.
|
Знаю эти модели, но в первой золотое PVD, во второй частичный скелетон, что не очень симпатично (надо было про него в первом посте добавить), а в третьей модели не симпатична вертикальная линия, которая должно быть символизирует Бродвей.
Цитата:
Сообщение от oiline
Бюджетный вариант.
|
Знаю эти модели Космоса, но вопросы к качеству, да и минеральное стекло...
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
https://www.aragonwatch.com/ARAGON_COLLECTION_s/270.htm
|
Про Арагон знаю и есть у них пара симпатичных часов, но размер... 45-50 мм будут откровенно комично смотреться на моём запястье, из-за этого их и не стал заказывать.
Цитата:
Сообщение от grasl
I.N.O.X.
|
Эти Викториноксы и модель, что скидывал выше ув.
Maksim Bogdanov, будут также велики. Смотрел их, но всё таки великоваты в первую очередь высотой корпуса, да и сами модели не приглянулись.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Всё таки лучше разбить ответы на две части, чтобы избежать оверквотинга

.
Цитата:
Сообщение от Manifest
|
Рассматривал эти Фойбос и продолжаю размышлять. Хоть и нет sunburst-эффекта на циферблате, но модель получилась симпатичная. Почти заказал на старте продаж, но в очередной раз решил поискать альтернативы.
Цитата:
Сообщение от akadama
По всем пунктам кроме сапфира подходит, стекло минералка, но выпуклое. Очень бюджетно, но очень комфортные и душевные - чаще других именно эти ношу имея больше десятка часов в том числе немецкого и швейцарского часпрома
|
Ориент мне тоже симпатичен, правда другая модель. Говорят, есть проблемы с отделкой, но учитывая их стоимость $200-250... Не удивительно, что могут быть некоторые огрехи.
Цитата:
Сообщение от prom99
Geckota G-01 Vintage Style Automatic Diver's Watch
|
Как и Фойбос, однажды почти заказал их. Остановила позолота на метках и стрелках, а также полированный до зеркала корпус.
Были у Spinnaker подобные часы, только со стальными метками и стрелками, вот они были более симпатичны. Но, к сожалению, они были out of stock и больше не производятся, судя по всему. Даже с сайта их убрали.
Цитата:
Сообщение от Tistel
Пауль Пикот Марине 3, в бронзе.
|
Спасибо, взял на заметку! Хоть и настороженно отношусь к бронзовым часам, но попробую поискать эту модель. Пока нашёл только несколько лотов на Chrono24 и за цену за пределами бюджета.
Цитата:
Сообщение от taxamata
|
Тоже взял на заметку, классный Orient Star! Только боюсь, что как и модель из первого поста, их будет тяжело найти. Очень тяжело. Последние лоты на нескольких сайтах трёхлетней давности, в обычных онлайн-магазинах везде "out of stock". Так бы с удовольствием заказал.
Пока лидерами для меня остаются 2 Orient Star, которые очень трудно найти, Rado Golden Horse и Orient из первого поста. Далее Hamilton из первого поста и Phoibos. Жаль, что на рынке в принципе весьма мало часов с бордовым циферблатом по сравнению с тем же синим или зелёным, который теперь в тренде.
Ещё вспомнил про Glycine GL0287, но смущает бронза и отсутствие живых фото с отзывами. Плюс пока непонятно где покупать, на Ashford проскакивали подобные с синим или зелёным цифером за $400-500.