Цитата:
Сообщение от Bandido
Для лазера с таким разрешением циферблат имхо простоват. Учитывая наличие турбыны, можно сделать гораздо интереснее не теряя строгости подачи.
Корпус - классный, зацепила округлая форма ушек в месте крепления ремня.
Что вы можете сказать о сочетании круглого окна под турбинку и прямоугольного корпуса. Складывается ощущение, что дизайнер с корпусов осмелел, а потом испугался и в циферблате поскромничал. Или это вообще групповое творчество.
|
Он поленился, но он (я) сейчас просохнет и сделает бомбу.
Цитата:
Сообщение от topfin
Увы и ах.
Стандартый китаец с турбинкой и то получше и поаккуратнее в плане дизайна выглядит.
Об использовании лазера для циферблата давно думаю, но все руки не доходят попробовать.
Лазерная глубокая гравировка по нержавейке должна позволить "на коленке" сделать полированные "накладные" цифры-метки на "эмали", как например на Маленьком принце от IWC.
|
Найдите у китайцев бочку. Надо сравнивать корпуса одинаковой формы. Меня лично круглый примитив уже не возбуждает. Цента такому корпусу 3000.
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
Так и так как бы всё понятно...
А так моГЁте по корпусам? :
|
Это компьютерная модель. Надо смотреть вживую. Как говорится бумага стерпит.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Пока испытывает трудности с изготовлением меток. Понятно что задействована алмазная грань. Станок есть я попробую.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Ну хорошо убедили. Будем ориентироваться на друзей наших китайцев. Что там у них 32.5 по цене. Я поставлю стоимость в 30 тыс. В наличии. Не круглый примитив. С нормальными стрелками.