Цитата:
Сообщение от shultzie
Я решил поставить под сомнение вашу программу , немаловажный элемент в цепочке, надо сказать.. Ну так кто выпустил вашу программу и насколько ему вообще можно доверять? :-)
|
Да откуда я помню?
Я пользуюсь несколькими, вот этой в том числе
https://apps.apple.com/ru/app/watch-...er/id991367080
Вопрос [личного] доверия решается просто, как я вам писал выше: измерением мгновенного суточного хода "калиброванных" кварцевых часов, про которые точно (+/- 0,05 с/сут) известно насколько точно они идут.
Цитата:
Сообщение от shultzie
Вы буквально все ставите под сомнение, даже вполне очевидные вещи.
|
Не надо передергивать, не всё. Меня интересует как устроена термокомпенсация в OneOf, но даже если её там нет, я совершенно не сомневаюсь, что точность показаний в 0,1...0,5с/сут достижима и на не термокомпенсированном кварце, достаточно проверить на "эталонных" часах и запомнить поправку если она будет. То что в OneOf нельзя ввести свою поправку, на мой взгляд небольшой недостаток OneOf, но имея в виду что это продукт для специфической публики, то и пусть.
То есть: точность показания по суточному ходу у меня сомнений не вызывает. Ну а точность выкачки и амплитуды -- это вопрос специфический (как их считать по звуку -- вопрос очень нетривиальный).