Подскажите почему это реплика Maurice Lacroix Pontos - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2020, 00:50
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Понятно , но почти всегда реплику делает или сам производитель, или какая то смежная компания, скажем компания-правоприемник той уже не существующей компании, чью реплику они делают . Скажем Булгари-Джента, Монблан- Минерва, и тд. Исключения редки и только подтверждают правило.

Патек не будет делать реплику модели Ролекса , как и наоборот.
LanaPiter (12.05.2020), Push75 (12.05.2020)
Старый 12.05.2020, 02:41
MiDeT MiDeT на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,155 раз(а) в 1,976 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Скажите, а как вас с девятилетним стажем на форуме вообще угораздило создать подобную тему?

Не виноватая я) эт меня знакомый спросил, ну я и ляпнул в форум не посмотрев, я там оказывается дичь, что и говорить не о чем.

Господа хорошие не ругайтесь с этими репликами/подделками.... я и сам, что бы я там репликой не называл, считаю все это подделками, просто разного уровня, но для себя разделяю.

К слову для переиздания модели имею слово "рекрафт", как в свое время сейко назвала это дело в своих коллекциях.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Старый 12.05.2020, 05:16
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo50 Посмотреть сообщение
То есть вас ни как не смущает, что китайцы делают типа точную копию, по вашей градации реплику, что бы потом это изделие продавалось по миру под видом оригинала?
Вот сразу видно, что вы в вопросе не разбираетесь. Эта ваша как бы точная копия не реплика, а так называемый бутиковый дубликат. Совсем другая ступень, гораздо выше реплики стоит (во всех смыслах)... Стыдитесь!
Ответ