Другой вопрос. У меня достались помимо тех, которые я купил (я купил амфибию 120811 они сломались). А есть не сломанные, командирские. Из проблемы: 1. треснуто (но не протекает) стекло, куча царапин. 2. заводная головка сама по себе узкая, буквально 1 виток внутри головки. Но также кусочек заводной головки отломан, то есть она не завинчивается.
На командирских часах на механизме ничего не написано, на циферблате командирские, вдв.
Что сделал.
Я попытался снять головку со своих амфибий и переставить её в командирские. Но она не подходит, то есть входит и выходит на резьбу не до конца, но главное не закручивается, головка от амфибий чуть больше. Также я попытался поменять механизмы местами, но тоже ничего не вышло, механизм командирских меньше миллиметра на 1.5, чем корпус у амфибий, то есть там механизм как трясётся.
Я скоро буду заказывать часы в мераноме.
Вопросы.
0. продают ли они бензин нефрас (будь он неладен) и может его чем заменить? Не отправят же они мне по почте в стекле бензин.
1. Самое важное. Я хочу на командирских поменять головку или головку и корпус. Только я не могу понять, как вы определяете где какой корпус. То есть даже понять не могу, какую головку надо заказывать.
2. Вот эта чёрная прокладка, которая не пускает воду в корпус. Как я понял вы её чем то смазываете. Чем вы её смазываете, может сразу заказать тоже? Что вообще вы бы заказали ещё, у меня сейчас есть набор инструментов, размагнитиватель, лупы.
3. Сложно ли менять стекло? Может корпус оставить, а поменять стекло? Сложно ли снимать пружинку? Стоит ли таким заморачиваться или сперва набраться опыта в мелкой моторике?
4. Сложно ли наносить люминоформ на циферблат? На командирских на 11 стёрся кружочек и ваще я бы заказал и набухал побольше, если это не сложно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
зы
по фото командирские такие же как Часы Восток Командирские 921288 но только у меня тёмно синий, а там на фото чёрный. И звезда у меня золотистая.