Цитата:
Сообщение от Andruha230683
ТС,а у вас запястье сколько см?А то смотрю уже Супероушэн 44 пошли в ход))Разница с Кольтом 41 на запястье будет.
И те Супероушэн за 1000$ 99,9% подделка,дороже они стоят,да же без доков.
Если Брайты хотите, есть тема рядом с вашей- Брайты Кокпит или Хрономат,почитайте,много винесите для себя.
|
У меня около 18,5 см. Но заметил, что на руке нормально от 40 до 44, смотря какие часы. Если с безелем, то 43 оптимальный. Если без, где цифер занимает почти всю площадь, то 40-41
По соседней теме - спасибо, почитаю! В целом, я брайты хочу всегда)) Но сейчас больше думал, имеет ли смысл покупать такие страрые, в сравнении с новыми.
Вчера нашел еще две Омеги))) Одна 2018 года, 2300 с полным комплектом и вторая 2009 года, которая мне нравится больше, но 2700 с комплектом и оригинальными доп ремнями. Если честно, удивлен, что более новые дешевле.
А Супероушэн скорее разместил, чтоб понять с точки зрения цены, так как тоже показалось подозрительно низкой, как за новые часы. Но как вариант к покупке они мне не очень. Если не смотреть на стоимость, я б взял такие, 43 мм - но цена на вторичке у нас около 3000-3200$. И опять таки, это будет кот в мешке.