Цитата:
Сообщение от yagodka
я на специализированном форуме задаю вопросы спецам своего дела. Я хочу сама без участия Максима или кого либо
|
Добрый день!
Вы пришли не в то место. Здесь очень мало специалистов, и их специальность большинством - ремонт часов. Большинство участников форума - это те, кто пришел сюда, чтобы научиться экономить деньги не посещая сервисные центры. Мало кто здесь, чтобы научиться ремонту часов.
Художественное украшение металла это не то, чему можно научиться на любом форуме. Немногие из тех, кто разбирается в искусстве художественного украшение, здесь не для того, чтобы кого-то учить, они здесь, чтобы чего-то более научиться о часах и чтобы найти заказчиков.
Вам нужно купить кучу книг, большинство из которых изданы в далеком прошлом, большинство написано на иностранных языках, и они недешевы. После длительного изучения используемой технологии, свойств металлов, и не только, Вам необходимо будет закупить необходимое оборудование - специализированные станки, которые больше не производятся. Другой вариант - создать их самостоятельно, а также использовать их для получения желаемых эффектов. Требуется время, много-много денег. Просто желать, чтобы это сбылось, далеко не достаточно.
Конечно, всегда есть ярлыки, и это как раз и является причиной приобретения старых книг и журналы, необходимость тратить время на их чтение, а также учета времени, потраченного на изучение нескольких иностранных языков, чтобы иметь возможность прочитать книги, и журналы различных гильдий, которые являются необходимыми для изучения ремесла.
С уважением, Душан