Отвечу всем по порядку
Еще год назад я думал, что человеку нужно двое часов. Одни повседневные, вторые спортивные. Причем я был уверен, что нет смысла покупать дорогие часы. У меня были сначала Полет,Слава, потом повседневные tissot и спортивные citizen. Иногда при разговоре коллег которые обсуждали покупку двенадцатых часов я удивленно пожимал плечами. Как то раз я втянулся в дискуссию и призадумался может правда мне нужно больше часов? Полистал интернет естественно попал на форум и тут Остапа понесло. Часов оказвается нужно иметь ну как миниму пять, а лучше семь, мне теперь и двенадцать кажется совсем не много. Пропесочив форум я понял, что часы лучше иметь в диапазоне цен от 0,5 - 1 месячной зарплаты. По сколько очень много коллег и друзей ездят по белу свету, то мне по при приличным ценам открылись двери многих магазинов. Не забываем и про интернет конечно.
В разделе коллекционирование часов я прочел - что такое мания собирать часы , это когда ты говоришь жене что бизнес в этом месяце не очень. А зеленый Саб - это подделка за 20 баксов.
Я решил что если дед мороз принесет еще трое трое часов к тем трем что я купил за последние пол года, то это будет смотрется странно. А говорить семье что это фейк за 20 баксов я не могу - не поверят.
Часы эти мне привезли из нью йорка. Скоро жду еще два "подарка" . Пока в раздумье оставить все, наверное не получися, выставил на продажу. Объявление такое скромное потому что расстоватся с этим гражданином не хочу.
|