Цитата:
Сообщение от ohshha
Напишу сразу за всех последующих отвечающих:
1. Выбирать лучше с девушкой, без нее можете не угадать.
2. Какой размер запястья? Стиль одежды? Возраст? Лучше прислать фото девушки)
3. Какой бюджет?
4. Где будете покупать? Есть ли время для заказа из-за бугра?
Это определенно большой плюс!
|
1. Хочу сделать сюрприз, даже спрашивать не хочу, какие ей больше по душе
Как минимум, я понимаю, что внешне они выглядят симпатично.
2. сейчас бы на форумах фото девушки скидывать

возраст- 23
стиль одежды- Деловой, кэжуал, минимализм. Специальность- преподаватель
3. где-то до 7800 (да, знаю что за такие деньги ничего хорошего не взять)
4. Могу сделать заказ с МСК, т.к. живу в Нижнем Новгороде. Могу и у себя в городе взять. Нет, времени не много, до 20
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Зайдите на местный маркет и посмотрите часы. Есть значительно интересней модели
|
Смотрел, ничего интересного не нашел. Поэтому и обращаюсь за помощью
Цитата:
Сообщение от ohshha
Касио многим нравится, тут вопрос не марки, а конкретной, весьма бюджетной модели.
Если девушка фанат часов, то ультрабюджетные Касио ее не впечатлят (как и Адриатика, собственно).
Если она техно-гик, то лучше подарить смарт-часы или хотя бы фитнес-браслет продвинутый.
А во всех остальных случаях ей скорее понравятся фэшн-часы (DKNY там всякие, Daniel Wellington и т.д.).
Но вряд ли эти Касио, да)
|
У девушки, на данный момент часы которые куплены в первом магазине в переходе(на мой взгляд). Я конечно не знаю, вдруг это для нее это какая-то память, но они меня очень сильно смущают внешне.
Ну не сказал бы, что Адриатика бюджетная. По факту я заказал их на примерку за 7600 с копейками, это со скидкой, без нее цена 14000(не знаю насколько это фактически).
Я понимаю, что модель касио бюджетная, но лично мне кажется, на повседневку-почему нет?
Цитата:
Сообщение от ewgenx
Для девочек Casio и Citizen ассоциации вызывают с калькулятором, лучше выбирать часы вместе, или ненароком провести мимо часового и спросить что нравится.
|
Идея то хорошая, но тут два факта:
1. сюрприз (эффект от неожиданности гораздо больше)
2. цена
Цитата:
Сообщение от prom99
Мне нравится Casio, см часы в подписи. Casio, скорее всего будут на голову лучше Адриатики. Но я не девочка, а вот девочкам нравятся бриллианты, а Casio - не нравится.
|
Если сравнивать конкретно эти модели, ты считаешь что касио лучше по качеству работы?
Мне бы что-то взять подолговечнее, если так можно выразиться