Цитата:
Сообщение от igorsvrub
Наверное больше всего мне понравились OCW-S5000E-1AJF, но, чтобы уточнить...
Это тоже самое(по функционалу) что и OCW-G2000 только без приёма GPS сигнала, я правильно понимаю?
|
Как Вам объяснить, в принципе да, но в S5000, для того чтобы уменьшить толщину убрали отдельные моторы на часовые стрелки на основном цифире и цифире второго часового пояса. Поэтому для перевода часового пояса они будут медленно и нудно крутить минутной стрелкой полный оборот на каждый час. Если Вы не планируете пользоваться регулярно сменой часовых поясов, то в принципе - пофиг. Короче посмотрите видео от Юры TTM тех и тех часов.
Хм, Вы сердцем или умом выбираете? Если сердцем, то Manta, если умом, то G2000.
Цитата:
Сообщение от igorsvrub
подскажите где в Москве можно купить их по привлекательной цене и чтобы не попасть на подделку?
|
Если не брать форумных продавцов, сами поиском найдете, то в общем и целом нигде. Это же внутрияпонская линейка. Они официально только в Японии продаются. Насчет поделок я бы не парился - кому нафиг надо делать такие подделки? Популярность = 0, ценник - космос, уровень изготовления значительно опережает все часы в своем ценнике, да и в ценнике в 2-3 раза выше.
Если Вам горит, то можете на форумном маркете поискать у проверенных продавцов, если не горит то на ebay или yahoo auction, но после НГ, когда % снизят по налогу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от igorsvrub
Я с вами согласен, не должно быть, наверное блютуз и прочего...но, я не хочу совсем смарт, наверное это какой то компромис с самим собой ))
|
Это из области всеобщих заблуждений. Причем тут блютуз, смарт и компромисс с самим собой?
Попробую объяснить.
Заблуждение №1 - Casio делает часы за 1 т.р. - что с них взять.
Факт №1 - это не так, кроме часов за 1 т.р. Casio делает самые технически навороченные часы в мире - это OCW-G2000
Заблуждение №2 Если в часах, есть BT - это западло, не часы а смарт и ваще компромисс.
Факт №2 - это не так. Фактически в Oceanus BT можно использовать, а можно не использовать. Нужен он для того, чтобы: синхронизировать время в автоматическом режиме через смартфон, обновлять данный о часовых поясах (такого вообще нет не в одних часах), настраивать кое-какие параметры и функции в часах.
Цитата:
Сообщение от igorsvrub
ХЗ конечно, но я не знаю наизусть все города и разницу их часовых поясов.
|
А Вам точно надо знать? Часы сами настроят нужный часовой пояс. Ну а если Вам надо знать время в каком-то конкретном часовом поясе, то можно и узнать как его звать.