Цитата:
Сообщение от tapoka
Если Вы выбираете "кэжуал",то это предполагает носку в "активном" режиме ,т.е. механизм (калибр и сами часы) должен (желательно) быть максимально "устойчив" к внешним воздействиям,из этого (как мне видится) и надо исходить.
|
Я наверное не до конца объяснил - моя активная носка вне работы это три вечера в неделю за рулем до ресторана/кино и домой, как правило, так что большинство часов с этим справятся)
Цитата:
Сообщение от Hemo
Хороший бюджет, не торопитесь
На счет старых моделей Breguet Marine, я бы особо не надеялся. Очень не простой в посадке корпус. На не крупное запястье не сядут.
Посмотрите новую модель
Вложение 2753586
фото с schick-verlag
Из Blancpain посмотрите Blancpain Tribute to Fifty Fathoms MIL-SPEC
Вложение 2753587
фото с rolexforums
|
Ок, не буду, у меня еще пару недель, чтоб определиться, хотелось купить до декабря, пока не начали все скупать перед праздниками на подарки.
Простите мое невежество, но я даже не знал, что 5517 более новая модель по отношению к 5817. Если я правильно нашел, то первые были представлены в 2018, а вторые в 2015. А чем лучше они кроме свежего дизайна, а то я сам в интернете нормальную информацию не нашел. По характеристикам понять не могу, поскольку только учусь, так сказать. Но размеры очень схожие, почему вы думаете, что старая модель 5817 на мое небольшое запястье сядет плохо, а новые хорошо? Цена правда...и старые были на грани бюджета, но допустим...
Что касается бланпан, наверное, я для себя решил в ходе этого обсуждения, что их не буду рассматривать.
Цитата:
Сообщение от VladHuso
|
Адемары я бы рассмотрел, но не маловато ли 37 мм? какой-то уж совсем девчачий размер даже для моей небольшой руки. Плюс не могу понять достоверно сколько они стоят в бутике, потому что нет цен на их сайте, а по сайтам ломбардов и частников я не ориентируюсь. Не могу понять какие Адемары в моем бюджете