Цитата:
Сообщение от cmy1234567
Этот вариант:
CASE SIZE46 mm
CASE THICKNESS13.75 mm
На худощавую руку будут гигантскими.
С какой одеждой носить будете? Как понимаю не костюмы, раз хронограф симпатизирует?
Вот от хэмильтона в схожей стилистике. Как понимаю с логарифмической линейкой и секундомером из усложнений.
Зато размер 42*12, что вполне нормально при такой ширине безеля и стилистике.
И авиаторы на браслете. Ушки короткие и сами часы 10мм, на худой руке должны нормально смотреться.
Вариантов много на самом деле.
Что-то более спокойное, то океанусы 200.
Хэмы сейчас до 500 на джоме, океанусы тоже в бюджете.
|
По стилистике. Чаще всего это смарт-кежуал. Рубашки, поло, чиносы, джинсы, но все ближе к деловому стилю. Под спортивки и кроссовки лежат Apple Watch) То есть часы ищу более-менее универсальные по совместимости и к белой рубашке и к однотонному лонгсливу, если угодно.
Касательно наворотов. Нравится дополнительная функциональность типа даты или аккуратного хронографа, но без фанатизма, чтобы это вписывалось в рамки уместности.
Я вот почитал пока инфы разной. Заинтересовали модели от Hamilton, Tissot (Le Locle серия), Longines и Certina. Знакомый очень нахваливал Сертину, но тут вижу их не очень котируют, ну или показалось. Хотелось бы еще относительно узнаваемого производителя, но и качество чтобы тоже было хорошее. Может быть когда-то раскошелюсь на Патеки, Вашероны или Омегу, осталось заработать)
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
|
GPS для меня уже будет излишеством. Часы для меня аксессуар по большей части, а не прикладной гаджет.
Цитата:
Сообщение от cmy1234567
Скоро станет моветоном споры на эту тему.
По технической составляющей япы в кварце впереди.
С другой стороны, дизайн и вкус индивидуальны.
С третьей, потребности разные.
Не только же механизм носишь на руке. Предложенные хэмы будут идти не более 5 сек в месяц отставать или спешить, что не так и страшно. Батарейку раз в 3 года заменить тоже не криминал, зато дизайн может больше зайти. От пилотов на браслете сам бы не отказался, но еще думаю над этим. Накладные цифры арабские, хорошая читаемость, достаточно тонкие, что комфортно для ежедневной носки, сатинированные, что плюс для постоянного использования как основные, литые браслет и застежка, подойдут под разную одежду... при цене 390$ с доставкой.
|
Вы вот бросали фотографии нескольких моделей выше. Хэмы на черном ремешке очень понравились. Примерно то, чего хочу.