Цитата:
Сообщение от rustic
Ношусь с новинкой из темы в тему

|
Очень интересные часы... Вообще не думал о таком дизайне, но посмотрел и что-то щелкнуло, зацепили. Часы с разметкой пульсометра, но тут забавно, имею некоторые отклонения в частоте сердечных сокращений, жена часто напоминает про Apple Watch, что нужно следить за пульсом.. а вот и приятное, правильное решение! Кроме юмора, часы понравились, постараюсь найти и примерить, хоть и бюджет да, уходит конечно..
Цитата:
Сообщение от topfin
А если не лютый?
Такой необычно приятный, на который можно и помедитировать
В конце августа-начале сентября сравнивать млечный путь на циферблате с тем что на небе.
|
Вот они попадают под личную классификацию хотелок «часы с усложнением».. возьму на заметку, выглядит интересно- хоть я и побаивался подходить к турбийону, а где такие водятся?
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
А я поддержу и Варда, и Мидо, но другими кандидатами)
У первого размер идеальные 38, у второго 40,5 но хорош то как)
|
Миланская петля слабость... да, почему то вообще не думал о Mido, а уже пара интересных часов в теме.. и марка вызывает приятные эмоции.
Про Варда, естественно, много слышу, но в жизни видеть не удавалось... нравится качество/цена, но преследует ощущение бездушности, новодела.. наверное дурацкий штамп личной заморочки, попробую таки добыть и подержать в руках, по фото вообще не могу понять их «энергетику»(
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Это все прямо про них. Достойная марка, интересные часы. Будут уместны даже с более дорогими моделями.
|
Радо очень приятны, один из первых часовых брендов, которые услышал ещё в детстве.. смотрел на них при последнем обновлении сета, но попался выгодно ML Pontos, взял его... и тут смущает некоторая схожесть идеологии циферблатов (на мой скромный взгляд), хочется нового, отличного от имеющегося...
Цитата:
Сообщение от mackdack
Сам недавно прикупил, так что скорее всего совершенно необъективен, но а вдруг?

|
А могли бы Вы поделиться впечатлениями? Японцы всегда проходят мимо меня, имею крайне расплывчатое представление о качестве разных моделей, с чем из Swiss можно сопоставить качество отделки? Если с тем же Pontos, Certina или Longines. Нужно заполнить проболела и зайти померить, посмотреть.. Разленился)