Casio G-Shock GPW-1000GB-1a GoldBlack series Обзор. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2019, 20:47
100000 100000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 120 сообщениях
Минусов нет )

Модель достаточно специфичная, хороша на выставке но не в повседневной носке .

Несколько минусов или придирок или личная неприязинь :
-Большой размер ,реально мешает и шеркаеться
-большой вес , напрягает тяжестью при активной жизни
-дорогие расходники
-много оляпистости , во все это заходит пыль и грязь
-тупые танцы стрелок
-цыганский дизайн

Ну чисто моём понимании это не g-shock , вообще касио много моделей "зауши" притягивают к линейки g-shock ,так как это расширяет аудиторию .
Этот пользователь сказал Спасибо! 100000 за это сообщение:
Jetsetter (08.08.2019)
Старый 08.08.2019, 20:53
Jetsetter Jetsetter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,732 раз(а) в 427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 100000 Посмотреть сообщение
Модель достаточно специфичная, хороша на выставке но не в повседневной носке .
тут не поспорить. поэтому я полгода прошагал с f91. в них таких минусов нет

пысы. вчера купил gw-a1100 - при такой минимальной разнице в цене, они кажутся пластиковой китайской безделушкой. gpw-1000 считаю одними из лучших у касио. таких жирных, сбитых, массивных и технологичных часов я еще не видел.
пысы2. gw-3000 считаем за эталон и не учитываем
пысы3. как касио могли так проштрафиться с ремешком в часах за косарь почти, я не понимаю. он с карбоновым волокном и всеми наворотами, но внешняя сторона моментально протирается от застежки. и это при цене ремешка овер100 долларов. у шоков никогда не было проблем с этим, по крайней мере, таких серьезных. просчет с покрытием
пысы4. на новые гравитимастеры без боли не взглянешь. и нам есть этот дизайн ближайшие 5 лет(
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1360 (Medium).JPG
Просмотров: 298
Размер:	101.3 Кб
ID:	2668790  
Музыка https://t.me/cappela
Этот пользователь сказал Спасибо! Jetsetter за это сообщение:
100000 (08.08.2019)
Старый 08.08.2019, 22:00
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 3,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nazgul117u Посмотреть сообщение
GPW-1000FC стрелки были завязаны на один мотор. То есть, для того, чтобы перевести время на два часа назад, минутная стрелка совершала два оборота на 360°, двигая, таким образом, часовую. На них не было такой фишки, что стрелки могут двигаться независимо.
На 7:15 можно увидеть процесс переключения часового пояса. Видно, что стрелки связаны:
черть их знает тогда, я их не разбирал, да и никто наверное еще не разбирал, когда нибудь точно узнаем

Цитата:
Сообщение от Jetsetter Посмотреть сообщение
моментально протирается от застежки
да ну нафиг, это как так, знаю у кого они уже 4 года, и нет ничего подобного, на самом деле а как так то произошло, это трещины или что?
может тренчик стальной снизу с каким заусенцами, или по краю?

рейтинг темы одна звезда, м-дааа
Старый 08.08.2019, 22:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
да ну нафиг, это как так, знаю у кого они уже 4 года, и нет ничего подобного, на самом деле а как так то произошло, это трещины или что?
возможно, это только на первых ревизиях. я не уверен. проблема есть. на моих не сильно заметно было. немного в месте, где обычно застегиваешь. там типа покрытие что-то типа их шелкографии. нежное какое-то. тактильно не ощущается это все. только визуально. пересадил на браслет. вообще к руке прилипли, не ощущаю их.
пысы. какбе можно и простить, но они за этот ремень просют нереальных денег. панеристи даж обалдеют

Цитата:
рейтинг темы одна звезда, м-дааа
я пока эти часы в руки не взял - меня от них тошнило. такой себе кружок по интересам, ответвление джишок у инженеров так шоб было. а оказалось ван лав
Старый 08.08.2019, 22:33
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

да нормально просят наверное, не просто все это слепить возможно, мне кажется за его удобство и живучесть просят, он реально удобен, если бы ты не показал, я бы и не знал о таком явлении
нет я слышал как у человека вот так корпус полупился на gwg 1000 чисто чёрных, но мне кажется это какой то брак в процессе изготовления полимера, вылазит вот так со временем, в общем интересно, но лучше бы мимолетно

Мда, новый авиатор с торчащей ЗГ и монококом, это "нечто" (сразу своч вспомнил) и внешность и защита мдааа, а циферблат под дешманский пластик чего стоит, прям как когда-то gw-a1100 имхо провал причем gw a1100 на их фоне еще супер, ещё и ценник жеж, за это...
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Jetsetter (08.08.2019)
Старый 08.08.2019, 22:42
Форумчанин

Цитата:
ч вспомнил) и внешность и защита мдааа, а циферблат под дешманский пластик чего стоит, прям как когда-то gw-a1100 имхо провал причем gw a1100 на их фоне еще супер, ещё и ценник жеж, за это...
мне gw-a1100 всегда очень нравились. особенно зеленые. и сейчас нравятся. но с gpw-1000 они не сравнятся никак. все совсем другое. да и выглядят маленькими. не солидными. подвернулись мне вчера синие - ну такое, блестят - прям китайщина. со стороны посмотришь - часы с али за 500 руб. вот gpw-1000, там вопросов не возникает. я когда 1000 взял - приложил их с ga-1000 и офигел. в тот момент я понял, за что касио можно отвалить серьезные суммы (относительно серьезные, бо снобы с роликами и часами бравых итальянских штурмовых военных водолазов могут плюнуть в литсо)

апдейт: ахахах, да. 1100 на фоне новых авиаторов просто роскошь и пример дизайна
Старый 08.08.2019, 23:29
nazgul117u nazgul117u вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Мда, новый авиатор с торчащей ЗГ и монококом, это "нечто" (сразу своч вспомнил) и внешность и защита мдааа, а циферблат под дешманский пластик чего стоит, прям как когда-то gw-a1100 имхо провал причем gw a1100 на их фоне еще супер, ещё и ценник жеж, за это...
Согласен. На промо-картинках выглядели интереснее. А, когда вышли, я был разочарован. Плохое качество солнечной панели, которая отливает фиолетовым цветом, дешевый цифер, контрастирующий с солнечными панелями, что ещё сильнее ухудшает внешний эффект, отсутствие индексов городов, чего я вообще понять не могу. Как же быть людям, которые не имеют всегда телефон под рукой для коннекта? И ещё непрокрашенные болты крепления ремешка к корпусу. Ну как так можно, Касио? Ну нельзя все внешние детали выкрасить в один цвет? Нахрена этот колхоз в виде единственных во всех часах СТАЛЬНОГО ЦВЕТА болтов? Ну и, опять же, шаг назад: единый мотор для обеих стрелок...

Цитата:
мне gw-a1100 всегда очень нравились. особенно зеленые. и сейчас нравятся. но с gpw-1000 они не сравнятся никак. все совсем другое. да и выглядят маленькими. не солидными. подвернулись мне вчера синие - ну такое, блестят - прям китайщина. со стороны посмотришь - часы с али за 500 руб. вот gpw-1000, там вопросов не возникает. я когда 1000 взял - приложил их с ga-1000 и офигел. в тот момент я понял, за что касио можно отвалить серьезные суммы (относительно серьезные, бо снобы с роликами и часами бравых итальянских штурмовых военных водолазов могут плюнуть в литсо)

апдейт: ахахах, да. 1100 на фоне новых авиаторов просто роскошь и пример дизайна
Вас тоже GPW-2000 вообще никак не зацепили? Интересно, на форуме вообще есть люди, которым эти часы зашли, и они их купили?
Этот пользователь сказал Спасибо! nazgul117u за это сообщение:
chekist1963 (12.12.2019)
Старый 08.08.2019, 23:33
Форумчанин

Цитата:
Вас тоже GPW-2000 вообще никак не зацепили? Интересно, на форуме вообще есть люди, которым эти часы зашли, и они их купили?
вообще никак. и это после тысячной-то модели. хммм, как так?
ну это нормально. сейчас пошла волна биодизайна, как была в начале 2000-х. перезимуем

я ж к чему веду. видите классические шоки авиаторы - хапайте, пока есть
Этот пользователь сказал Спасибо! Jetsetter за это сообщение:
chekist1963 (12.12.2019)
Старый 09.08.2019, 00:03
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
ахахах, да. 1100 на фоне новых авиаторов просто роскошь и пример дизайна
а я думал, что один так их вижу))

Цитата:
не припомню если честно ни у кого на руке, кроме как на перчатке в обзоре

Цитата:
пока эти часы в руки не взял - меня от них тошнило
да, в руках они и на руке, это не картинку рассматривать, цепляют они как MRG и не меньше, даже матыга как то просто смотриться на их фоне, удалось так удалось и все дело в образе и в деталях
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Jetsetter (09.08.2019)
Старый 09.08.2019, 00:09
nazgul117u nazgul117u вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
а я думал, что один так их вижу))

не припомню если честно ни у кого на руке, кроме как на перчатке в обзоре

да, в руках они и на руке, это не картинку рассматривать, цепляют они как MRG и не меньше, даже матыга как то просто смотриться на их фоне, удалось так удалось и все дело в образе и в деталях
Если честно, через полгода носки они мне приелись. Захотел мотыгу, вот эти вообще не надоедают. Нашел свои часы, думаю) Вот теперь на 2000-е поглядываю, понимаю, что нужно ещё раз в руке подержать, сравнить с GW-A1000) А насчёт новых авиаторов - я думаю, Касио поняли, по продажам, что это что-то не то, чего от них ждали. Надеюсь, урок извлекут, порадуют крутыми МРГ, МТГ и авиаторами.
Ответ