Только прилетели из Ла Пинеды, соседний с Салоу городок, с одной стороны Камбрилс, с другой он. Русских больше, чем любых других, гуляя вечером русская речь звучит чуть не чаще, чем испанская. Был, как и ты, с женой и дочкой, но моей 9, поэтому скатались и в Барсу, и в Валенсию. Плюс рядом Порт Авентура, он, конечно, не совсем детский, но там есть и для совсем маленьких Сезам-Авентура. На 2 дня дешевле: один день 50 евро на взрослого, два 61, детский не помню, на 2 дня 53 или 54 вроде, но может трёхлеток вообще бесплатно, надо смотреть.
Вечерами по большому счету заняться нечем, можно дойти (минут 25 взрослым) или доехать до Салоу, но там вечером разве что фонтаны типа Барселонских, а так вечерние кафе.
Есть ещё какой-то аквапарк, но не ходили, Порт Авентуры за глаза.
Если что - маякуй в личку

С уважением
Пы сы: экскурсии - Бас Плана
http://www.busplana.com/ru?gclid=EAI...SAAEgL-vfD_BwE
Формально это оператор городских и междугородних автобусных перевозок, но уже несколько лет как подмяли Коста Дораду дешевизной экскурсий, цена почти в 2 раза ниже, чем предлагали наши операторы (на одну и ту же вместо 55-65 евро от операторов за 29-35 от Баспланы), так как автобусы не арендуют, они их.
Качество страдает только в том, что не все гиды официально сертифицированы, считаются сопровождающими, поэтому в той же Валенсии много рассказал по дороге и пока ехали к историческому центру, там уже объяснил в двух словах. В Кафедральном соборе, где Грааль, раздали наушники. В Барсу из-за этого было 2 гида, в парке Гуэль вела оф.гид, потом по городу уже их. Как-то так в 2-х словах.
Цитата:
Сообщение от Martello
Я в Салоу за соотечественников не краснел, не попадалось быдло ни разу.
Самое скотское поведение видел у англо- и испаноязычных чуваков.
|
Подтверждаю, даже на примере своего отеля. Вечером те, кто по всё включено, набирали из бара полные столы, т.к в 23.30 бар закрывался, но такое поведение было у англичан, которые потом до часу ночи орали свои песни, ни разу не видел таких русскоязычных столов, уставленных бокалами по самое не балуй. У нас номер был не во двор, поэтому наблюдали только возвращаясь с прогулки вдоль берега, как решали проблему те, у кого окна выходили к бассейну - не знаю.