Цитата:
Сообщение от TOTAC
Да я всё понимаю, просто будучи 7 лет на форуме (да и без форума тоже) можно было вполне легко найти ответ на собственный вопрос, не создавая этой темы. А в данном случае была, видимо, несколько иная цель-вызвать заинтересованность.
|
Вам заняться нечем, кроме как развивать телепатические способности в отношении незнакомых людей?
Я не интересуюсь часами. Меня не волнует чтобы часы были раритетными или дорогими. Не пытаюсь ими подчеркнуть индивидуальность или материальную обеспеченность ии социальный статус. Не коллекционирую их.
Возможно Вам кажется что все люди должны интересоваться часами так же как и Вы. Но это не так.
И я искренне не понимаю к чему я должен был вызвать заинтересованность? К своей персоне? К старым часам моей жены много лет валявшимся в ящике комода? Вы больной?
Я выбираю сейчас новые часы для жены. И на этой волне вспомнил про ее старые часы, погуглил и не нашел их. Ну и задал вопрос тут, поскольку тут знающие люди.
Не надо меня сканировать и угадывать мою мотивацию, скорее всего мы с Вами из настолько разных миров, что Вы просто обречены на ошибку.