Часы для туризма, левша - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2019, 21:11
mope72 mope72 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ValentinDudinka Посмотреть сообщение
А до начала работ часы нельзя снять с руки? В подобных случаях для меня очень удобны Касио пятитысячной серии 5???. Где и как часто Вы находите минус 60 и при этом умудряетесь работать? В зависимости от ситуации ношу электронные, кварцевые или механические часы до минус 50, ниже бывает редко, сегодня с утра было тридцать.
На буровых стоят кондиционеры. В городках стоят рефконтейнеры на улице. И не каждый день конечно мороз в минус ,50-60. Но работу у меня не отменяют. Ремонт , профилактика. По плану.

У нас в ЯНАО минус 30, тоже тепло зимой считается. Часы никогда не снимаю. Привычка. разве что в бане. Пользуюсь часто барометром. Если ник ваш и место жительства связаны (Дудинка) то понимаете про что говорю. Я езжу и летаю много по тундре. Поэтому компас и барометр- друзья.
Старый 24.03.2019, 04:56
ValentinDudinka ValentinDudinka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mope72 Посмотреть сообщение
На буровых стоят кондиционеры. В городках стоят рефконтейнеры на улице. И не каждый день конечно мороз в минус ,50-60. Но работу у меня не отменяют. Ремонт , профилактика. По плану.

У нас в ЯНАО минус 30, тоже тепло зимой считается. Часы никогда не снимаю. Привычка. разве что в бане. Пользуюсь часто барометром. Если ник ваш и место жительства связаны (Дудинка) то понимаете про что говорю. Я езжу и летаю много по тундре. Поэтому компас и барометр- друзья.
Круто Вы живёте. Если наша авиация сказала отбой по метеоусловиям, значит отбой и им почему то пофиг на твой термометр, барометр, компас и на все остальное. Пожалуй где действительно бывают чудеса и наверное даже это можно назвать героизм - санрейсы.
Ответ