Посмотрел обзоры citizen cc9030. Говорят про 200м защита, а ЗГ вроде не завинчивается. О очень жаль, что у citizen нет светодиодной подсветки. Я своими gst часто пользуюсь как фонариком. Они реально могут на пару секунд осветить комнату. Фонарик прямо на руке очень удобен. На mtg вроде подсветка такая же. А два огромных плюса citizen это полностью стальной корпус и gps. И это как бы новый опыт. А новый опыт дорогого стоит. А mtg для меня, это как один шаг вверх после моих gst-b1000d. Добавляется сапфир, бесполезная радиосинхронизация, люм на метках, ну и говорят, лучшая обработка корпуса. Ещё дизайн крепления браслета и ремешка на mtg офигенный. В итоге mtg это улучшение предыдущих часов, а citizen это абсолютно новые часы. С немного другим, но не менее богатым функционалом. Но и подороже рублей на 10-15.
Цитата:
Сообщение от akdemi
Как сказал кто-то на одном форуме, простите за грубость, "Часы, чтобы девок снимать, а не время смотреть".
|
))) да уж. Только подобное выражение было бы актуально примерно в 80ых-90ых. Нонче всем абсолютно фиолетово что у кого на руку надето. Процентов 80 часы вообще не носят, и соответственно не обращают внимание на них. А людей с ЧБ, которые замечают кто что из часов носит, вообще мизерный процент. Здесь другая тема. Когда появляются новые часы, то бросая на них взгляд, не смотрю сколько времени, а просто ими любуюсь))). На часы посмотрел, а сколько времени не узнал. А имея насыщенный цифер, особенно это часто происходит. Рассматриваешь что-то другое, а не положение двух нужных стрелок.