В чем разница??? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2010, 22:59
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,436 раз(а) в 5,057 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ромбыч Посмотреть сообщение
Тиссо получше. Буквально на 2 пункта по рейтингу форума.
А Лонжин на 17 пунктов лучше.
Но это формалистика, конечно.
Просто Тиссо уже 150 лет, Лонжину 130 - 180 - смотря от чего там считать а Вайлю и прочим фредерикостантам и мороислакруа лет по тридцать.
Ты вот поработай лет сто - стописят и я понесу тебе свои денюшки.
Но это сугубое имхо.
Сегодняшний Вайль лучше Тиссо, да и Лонжина тоже не хуже, а Морис Мастерпис вообще намного лучше их всех. История это хорошо, но хочется иметь нормальные часы сегодня, а платить деньги просто за историю не очень хочется.
V.J.C. (29.10.2010)
Старый 30.10.2010, 00:02
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ромбыч Посмотреть сообщение
Тиссо получше. Буквально на 2 пункта по рейтингу форума.
А Лонжин на 17 пунктов лучше.
Но это формалистика, конечно.
Просто Тиссо уже 150 лет, Лонжину 130 - 180 - смотря от чего там считать а Вайлю и прочим фредерикостантам и мороислакруа лет по тридцать.
Вот она сила маркетинга в действии! Тиссо, которому 150 лет закончился 20 лет назад. И действительно достойная марка (в свое время) сейчас загнана в категорию бюджетных часов со всеми вытекающими отсюда последствиями. И нет в ней больше той истории, осталось только имя и миллионные рекламные бюджеты на поддержание "легенды" о традициях и 150 летней истории марки.
Старый 30.10.2010, 19:33
Finocheg Finocheg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,324 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ksairon Посмотреть сообщение
Раймон на любителя, имхо мое видиние больше понтов чем в лействительность, но в принцыпе норм СВИС, хотя я бы посмотрел тотже кварц в исполнении Омеги очень похоже хотя подороже.

Может не стоит торопится? и взять то что и по имени подходит и по дизайну норм, иногда ради имени стоит с чем то смирится и за что то доплатить, на то он и брэнд со столетней историей, и неважно что его кто то перекупил смысл от этого не меняется, а смысл остается.
Взять хотя бы BLANCPAIN чуть ли не самая древняя марка а принадлежит ETA, обидно?, но дизайн просто супер да и дата основания тоже.
Насчет МОРИСА зря тут нарикают марка новая, но очень приличная, в качестве и исполнении притензий нет она того стоит не больше не меньше другие дерут больше.

а можно поточнее??? Омегу не видел в данном ценовом диапозоне....по поводу МЛ думал, но все равно как то не мое это....Лонжины нравятся, но не в моем бюджете...Смотрел еще на Штанхайрты, симпотные ,но там водозащиты нету никакой....обидно...В общем мозг сломал....Предлагают еще Орис, но тоже по цене не тяну....хотя очень и очень хочется....К стати не думал, что раймонд, как марка по статусу ниже Тиссо., мне вообще в часовом магазине сказали ,что даже Сертина выше статусом чем Тиссо...хотя нареканий на них нет....
Старый 01.11.2010, 22:10
Ksairon Ksairon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
http://gold.ua/prod/645-10-12-l-01 - могу порекомендовать не заезженно и стильно, на каждый день и сапфир есть и подзавод и дата с днем.

http://gold.ua/prod/25-1750-00 это омега хотя она сильно подорожала была где то 1300 зеленых. Тут я Вас обманул, прошу прощения.

Орис, Морис, Фортис это норм бренды с норм качеством. Фортис наверно первый потом Орис и третий Морис.

Тисо, Цертина, Раймонд - это главные продажи концерна ETA который делает более 2млн. механизмов в год. Они выкупили уже почти всех, блин блин блин. (лонж, омега, тисо, цертина, даже бланкпейн которому более 200 лет)
Старый 01.11.2010, 22:21
Ksairon Ksairon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Да забыл сказать посмотрите еще http://gold.ua/prod/rt16007-6137 7750 за такие деньги купить тяжело.
http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...926--page.html
Zeno это вообще фирма из 9 человек. Сам хожу в них, единственный недостаток это минерал стекло, хотя после года плотной носки не одной царапины нет. На руке все модели смотрятся очень жирно.
Старый 22.11.2010, 10:16
Caution Caution вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ksairon Посмотреть сообщение
Раймон на любителя, имхо мое видиние больше понтов чем в лействительность, но в принцыпе норм СВИС, хотя я бы посмотрел тотже кварц в исполнении Омеги очень похоже хотя подороже.

Может не стоит торопится? и взять то что и по имени подходит и по дизайну норм, иногда ради имени стоит с чем то смирится и за что то доплатить, на то он и брэнд со столетней историей, и неважно что его кто то перекупил смысл от этого не меняется, а смысл остается.
Взять хотя бы BLANCPAIN чуть ли не самая древняя марка а принадлежит ETA, обидно?, но дизайн просто супер да и дата основания тоже.
Насчет МОРИСА зря тут нарикают марка новая, но очень приличная, в качестве и исполнении притензий нет она того стоит не больше не меньше другие дерут больше.
Blancpain как и ETA и еще Bregeuet, и еще 15 марок принадлежит Swatch Group
Ответ