Исповедь дилетанта или 3133 для себя любимого... - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Полет
Регистрация | Забыли пароль?

Полет

Форум о часах Полет.
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2018, 13:21
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,153 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Только стрелки накопителей, в отличие от Ваших наоборот поставил. Может правильно, а может и нет. Покубатурили и решили, что фигурной будет секунда. Я каталога с фото оригинала так и не нашел.
У меня тоже неправильно Фото каталога посмотрите по ссылке, что я выше привёл - там видно, как должно быть. Но, как я и писал в своём обзоре - меня полностью устраивает так, как у меня, и как у Вас тоже бы устроило.

Вот тут и каталог и фото крупнее того, "как должно быть": https://www.poljot24.de/en/uhrtypen/....html?___SID=U

Но понятно, что предприятие делало эти часы "из последних сил" и даже у продукции "с завода" могли быть отличия. Даже и сегодняшний "Восток" иногда выпускает некаталожные варианты, сам такой приобрёл недавно.
Старый 21.11.2018, 14:51
vlds84 vlds84 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
Ну так потому и платно, vlds84, никто бесплатно стрелки и цифер переставлять не будет.
Вы какую-то ерунду говорите. Когда делается репассаж, снимаются стрелки, цифер, механизм из корпуса вынимается. И все обратно ставиться, все это входит в цену репассажа , а не за отдельную стоимость. У Ромы Липатова, у Виктора в Волмаксе можешь новый корпус, стрелки принесёт и все это поставят бесплатно, если ты делаешь репассаж. Дополнительно за установку денег не берут. А вот если ты просто решил корпус и стрелки поменяться, но не делая репассаж, тогда это будет стоит денег. Владелец часов делал все у одного мастера, и с какого фига он деньги за переобувку взял. Если владелец часов сначала рапассаж сделал, а потом пришёл через неделю с просьбой перекорпусить, тогда это будет стоит денег. А если он все сразу делал, то это бесплатно
Старый 21.11.2018, 14:54
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,153 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlds84 Посмотреть сообщение
Владелец часов делал все у одного мастера, и с какого фига он деньги за переобувку взял.
Ерунду тут пишите только Вы, причём уже второй раз подряд. Читать посты, которые комментируете, не пробовали?
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Переставил с помощью другого знакомого часовщика, у которого обслуживал свои Д-стары.
Старый 21.11.2018, 17:11
iMike iMike вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon35 Посмотреть сообщение
Вот кстати если не секрет, что за корпус, где бурановский цифер, мой старичкек в латуне с чёрным циферм хорошо бы вписался???
Корпус для Бурана был куплен на немецком eBay,он от Poljot International Jak-7 Iron Falcon,если это вопрос ко мне.Обошолся мне примерно в 4 с половиной тысяч рублей+4000 руб за репассаж,к вашему черноликому латунному старичку я думаю подойдет очень хорошо,также видел в таком корпусе лысые штурмана,выглядят вполне пристойно
Старый 22.11.2018, 01:03
Dimon35 Dimon35 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,499 раз(а) в 262 сообщениях
Уважаемые любители Полётов,Спасибо за информацию по корпусам, ( ссылку и хоть название корпуса) буду иметь в виду, вот корпус где бурановский цифер, мне понравился, но я ступил, т.к. Забыл что на моих тоже присутствует шкала tachometer, вопшем буду разбираться не спешно...
Ответ