Цитата:
Сообщение от Vovarez
Если не брезгуете микробрендами, то вот такие на Чайке st2130 и доплата за ЕТА 2824, но нет браслета.
|
Не брезговал бы микробрендами - не писал бы тут... Такого добра у нас и на Юноне полно, даже "ну почти настоящий Роллекс только для вас" есть...
Просто выбор под мои запросы вроде есть и в других брендах кроме Хэмов, Авиатора и Моментума того же - но я в них не разбираюсь... Да и дизайн опять же все норовят на цифрах сэкономить, голые штрихи да точки на циферблате - зато на лишних хронографах на экране да шкалах тахометров не экономят...
Вы не поверите, но перепахав все известные мне марки милитари и пайлотов (а которые тут обсуждаются, я в своей дремучести, воспитанной на Ракете и Восток-Амфибии и не слыхал) присматривался даже к
Luminox XL.1924.M, но опять-таки дайверская чушка на 200 метров под килем и грамм на 250, ну и зело вне бюджета... Не по Сеньке котлы...
Цитата:
Сообщение от mackdack
Попытался через фильтры на хроно24 что то найти, но с завинчивающийся головкой НЕ дайверов в вашем бюджете критически мало. Пока ни одного варианта найти не смог... Если дайверы, то есть и Хемы, и Ориент Мако, ну и так далее. Может под такие условия всё же рассмотреть? Или шерстить микробренды, но это всегда лотерея, кроме того не факт что есть..
|
То-то и оно...

походу, кроме канадского Моментума за 15 500 ("Только у нас в Канаде настоящее швейцарское качество по разумной цене!"

) мне с моими запросами ничего не светит...
Благодарю всех принявших участие - пороюсь в инетах еще, авось к НГ или 23 февраля что подходящее появится... Ну или тут добрые люди помогут кто чем может.
Время пока терпит - и старенькие Тиссо с винтовой головкой пока живы, заменю в салоне батарейку как сядет да прочищу и смажу там же...