Цитата:
Сообщение от arzt
Керн возвращает последовательно "винтажный" вид, просто не до всех линеек успел добраться.
|
Возвращает путем представления новых линеек. В остальном:
- Navi 1 - изменилось только лого;
- Chronomat остался брутален, даже новая модель. Avenger и Colt - туда же.
- Professional - без изменений.
- SOH - без изменений.
Итого, видим 2 новых винтажных коллекции: Navitimer 8 и Premier. Т.е. пока, как я написал выше, некий баланс соблюден в угоду всем.
Смотреть на новые линейки и писать "RIP" на форуме? Ну не знаю, какой-то максимализм. Время покажет.
Мне самому нравится Брайтлинг именно Шнайдеровского образца. Но с удовольствием носил и винтажные модели.
Из новых линеек: Navitimer 8 не очень нравится, Premier нравится. Посмотрите лучше на качество исполнения Premier - это же конфетка.
Критика была всегда и будет. И это нормально, вкусы у всех разные.
То индексы не накладные, то лого не накладное, то диск даты не в цвет с цифером, то слишком полированный, то слишком сатинированный.
Теперь смотрим на Премьер: сочетание сатина и полировки, интересный декор корпуса, красивый циферблат, диск даты в цвет, накладные индексы и лого, новые пушеры, качество исполнения. Но нет, все равно не то

Размер маловат - это правда.
Цитата:
Сообщение от arzt
30 лет это два поколения
|
Думаете, в 1984, когда был выпущен Хрономат в новом облике, тоже на форумах писали: "Все, прощай Брайт", "Брайт не тот, потерял лицо", "Где изящество линий, к чему эта брутальность"? Ах да, форумов не было.
В общем, выпускать одно и то же десятками лет, считаю, это застой. При таком подходе нужно меньше часов, больше маркетинга: прием "запрета Эрика Картманеса", создавать дефицит.
Т.к. иначе зачем покупать новые часы, если есть Бэу такого же дизайна, дешевле.
Бросаться с головой в винтаж - тоже не хорошо.
Разнообразие и баланс - вот, что нужно. Сможет ли этого добиться Керн? Пока не понятно, посмотрим.