Цитата:
Сообщение от KompaSS1981
Ну как бы при клиенте снимать браслет, чтобы окунуть его в воду никто не будет, да и гидростатика тоже иногда сюрпризы выдает, по браслету вопроса нет, вопрос по весу механизма.
Что же касается экспортного варианта, то неужели вас не смущают надписи на цифере? Но, если предположить, что там все же написано "Сделано в России", почему тогда оттиск пробы советского образца?
|
Ну не знаю, из "снимать при клиенте браслет и опускать в безвредную воду" и "платить за липовое рыжьё из своего кармана" я бы выбрал первое (естественно, с согласия клиента, если клиент не согласен - то его ждут много других л̶о̶х̶о̶в̶ ломбардов дальше по улице).
Вы невнимательны, я говорил о механизме, а не о часах в целом. Механизм "экспортный" (в кавычках, так как ставился и в модели, выпускаемые на внутренний рынок, такой себе ответ на востребованный советским человеком "икспартное испалнение"
- говорить с придыханием), родом из СССР, а корпус и циферблат - нет. Все золотые модели часов СССР известны (благо их было очень немного) и это, конечно, корпус сделанный
не в СССР, скорее всего, действительно, с югов, а там могут поставить любую пробу, какая была как образец (советская, знакомая потребителю), такую и ставили.