Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Из трех часов в альтернативе немного знаком с ЖП и немного с Bvlgary. И те и другие неплохи (ЖП лучше ИМХО), ни те, ни другие не имеют вау-фактора, ЖП более самобытны. Но еще раз повторюсь: ИМХО их стоит брать только если они нравятся сами по себе. Ролекс отличается от этого только меньшей вероятностью попасть при перепродаже. Неясно, зачем Вы его рассматриваете, если один раз уже купили и не носили. Хотя Ролекс лично мне нравится гораздо больше ЖП и BVL.
Про точность написал потому, что даже незаморачивающиеся ей люди могут болезненно воспринять суточную погрешность в 12-15 секунд. Из всех часов, что у меня были 15400 были самыми неточными, масса часов стоимостью 1000-1500 долларов шла точнее. И сертификата COSC там нет, и я нигде не нашел фабричных параметров хода механизма 3120, так что придраться формально не к чему. Часы очень красивые (в особенности в синем цвете), не очень удобные на руке (на моей во всяком случае).
Психанув и взяв АП, разочаруетесь в течение двух недель...
|
Большое спасибо за советы, заставило немного задуматься.
Не то, чтобы Ролекс совсем лежал, носился понемногу. Но для себя понял, что Рол очень здорово зайдет как часы на каждый день, но это пока точно не мой случай. А так, одел - красивые, но скучные, и через несколько дней убирал обратно. Через месяц повторял. Хотя в целом Рол оставил очень-очень хорошее впечатление, не разочаровал)
Видимо, чтобы понять ценность часов, их надо разок продать))
Цитата:
Сообщение от Max Kammerer
А как вам такие Glashutte?
|
Если честно -никак. Видел, что данную модель периодически рекомендуют, но - никак.
Друзья! Задача - не накидать вариантов в стиле АП, хороших и разных, а помочь определится в метаниях, которые в последнее время у меня приняли серьезные патологические формы)
В выходные буду в центре, постараюсь глянуть живьем на интересующие варианты.