Ну какие тут лузеры? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2010, 17:25
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
По-моему, этого не избежать в наше время, Аркадий. А для конструктива, может, пробуйте создавать всякие содержательные интересные темы?
Например, можно обсудить здесь "Белорусский вокзал" или Папанова, пока лузеры и виндеры, или как их там, пообсуждают фундаментальные категории себя в соседних топиках?
Старый 22.09.2010, 17:44
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,464 раз(а) в 13,906 сообщениях
Папанов молодец, но Леонов по-моему еще интересней. А фильм высший.
Может, ничего интересного в часовом мире не произошло, вот и обсуждать нечего.
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
dmitry_b (23.09.2010)
Старый 22.09.2010, 17:44
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
По-моему, этого не избежать в наше время, Аркадий. А для конструктива, может, пробуйте создавать всякие содержательные интересные темы?
Я только "за", уважаемый Dmitry_b. Но уже создано, но спросом не пользуется. А чем не для оффтопика?: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31001 . Всё, по-моему интересней. Творчество ведь, "Божья искра"!
И не поймите превратно, не потому, что моя тема. Просто не понимаю, чем это неинтересней флудовских и провокационных пассажей?.
Старый 22.09.2010, 18:04

Мне кажется, он кого-то удачно копирует, даже в голове крутится этот кто-то, но выловить не могу. И учитель вокала неплохой. А еще на эту тему есть рассуждения Гришковца в "Дредноутах" о мальчиках, которые умирают
Старый 22.09.2010, 18:20
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
о мальчиках, которые умирают
Может просто им больше открыто, чем нам, уважаемый Дюрбахлер? Уж очень чувства зрелые! Хотя, подозрения в "постановочности" и у меня были. Но я пообщался с людьми понимающими, они считают, что это недюжиный Божий дар. Я им доверяю. А песни он поёт известных авторов, не свои, но как поёт!
Старый 22.09.2010, 18:49

Попытаюсь найти цитату Гришковца, Вам будет интересно. Вот
Вот взять, к примеру, несколько детских фотографий. Несколько фотографий мальчиков… Точнее, фотографии каких-то людей, когда им было годика по три. Разложить эти фотографии, и при этом знать, что с этими мальчиками стало потом. Вот этот стал работать в банке и сделал хорошую карьеру, этот ничего не добился, но у него чудесная жена и пятеро детей, этот стал ученым и получил Нобелевскую премию, этот спился и плохо кончил, этот стал офицером, это Джон Корнуэл, он стал юнгой, наводил пушку… и умер довольно рано, а это, вообще, я. И что?
Все эти фотографии вызывают жалость и тоску. Потому что на них мальчики. Мальчики! На этих мальчиках одежда, которую им выбрали и купили, завязали шнурки их ботиночек, потому что они еще не умели завязывать шнурки своими чудесными, но неловкими пальчиками. У них такие прически и такие лица! А дальнейшая их судьба все равно печальна, по сравнению… ну… по сравнению с тем, что там, на этих фотографиях.
И не успокаивает ни количество денег у одного…, ни то, что другой настаивал на своем, настаивал, а потом получил Нобелевскую премию, а теперь вообще делает, что хочет, а третий, хоть и неудачник, но хороший отец, а четвертый – пил, пил, пока было здоровье, потом здоровье кончилось – он умер, но, в общем-то ничего плохого никому не сделал… А про свою жизнь я что могу сказать? С этих детских фотографий исчезло такое, а в жизни взрослых такое появилось, что вся эта жизнь кажется только предательством тех мальчиков, которые остались только на фотографии. Так что Корнуэл – молодец! Просто молодец!
Я бы хотел, чтобы про него прочитали некоторые мои знакомые… женщины. Им бы это было так полезно… А то вырастили таких… Но с другой стороны, это же их дети. Пусть делают, что хотят.
Но когда поет хор мальчиков, а в зале сидят взрослые люди, слушают эту чудесную музыку и пение… они плачут. Что это такое? Что тут происходит? От чего слезы?
Мальчики поют… Мальчики! Такие маленькие люди в черных костюмчиках, этакие пингвины. Стоят рядами, и поют ангельскими голосами. И сами, как Ангелы. А в их музыке звучит и грусть-печаль, и любовь, и тоска, и одиночество, и предчувствие… (машет рукой) Звучит все то, чего мальчики не знают, и знать не могут. И это звучит именно в их музыке и голосах, а не в словах. Кто же даст такие слова мальчикам исполнять?
А в зале сидят люди и слушают музыку, и эти люди все знают: и грусть-печаль (загибает пальцы), и тоску, и любовь, и одиночество, и еще они знают предательство, разочарование, отчаяние. Но главное, у этих людей есть не только предчувствие, но точное знание того, что когда эти мальчики узнают всю эту тоску, любовь, одиночество, и т.д., они петь тогда не смогут. Не смогут, а пока поют.
И вот эти люди все это знают, слушают, плачут, и ловят уходящие мгновения. И голоса этих мальчиков дают возможность взрослым поплакать над… этими самыми мальчиками.
Потом, из всего этого хора, голоса останутся, может быть, у двух-трех. Они продолжат петь и дальше. Но совсем другие песни и, скорее всего, по кабакам.
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
dmitry_b (23.09.2010)
Старый 22.09.2010, 18:53
Watchstein Watchstein вне форума  

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Уважаемый Arkadok.
чувствую- в мой огород камень.
Больше на буду в офтопике тем создавать
Старый 22.09.2010, 19:29
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Но, действительно, прихожу с работы, а читать-то на Форуме и нечего! Может это временно? Обожду.
Уважаемый Arkadok, пока ожидаете, рекомендую зайти сюда - http://www.staroeradio.ru/
dmitry_b (24.09.2010), tapoka (22.09.2010), tiko (24.09.2010)
Старый 22.09.2010, 19:33
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Больше на буду в офтопике тем создавать
Нет, уважаемый Watchstein, к слову пришлось. Не в Ваш огород, но лучше бы про Часы или искусство человеческое. Просто накопилось от последних тем. Не понимаю, неужели нет в нашей жизни ничего интересного, кроме разговоров о деньгах, способности их заработать и меряния покупками дорогостоящими? хотелось бы о более приятных вещах говорить. А так, извините, если на свой счёт приняли.
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Watchstein (25.09.2010)
Старый 22.09.2010, 21:17
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Я согласен с ув. Аркадием, ИМХО недостойное это занятие пытаться придумать определения глупым ярлыкам вроде "лузера".

Не в обиду ув. Watchstein, чти темы и посты я ранее всегда читал с интересом, но на мой взгляд это уже явно лишнее.