Цитата:
Сообщение от koland68
Зря вы так о вашей упавшей лояльности к CASIO. Да еще по столь банальной причине...
Просто дилеры CASIO (причем не только в США) не в состоянии удовлетворить реально сумашедший спрос на отдельные модели столь знаменитых коллекций, как Baby-G и G-Shock! 
|
Может, и зря. Но мне казалось, что если ты не можешь удовлетворить спрос — не надо делать предложение.
На сайте магазина модель была помечена как "есть в наличии на складе". Покупатель её заказывает. Присылают другую модель (точнее, другой цвет). Покупатель говорит: я просил не такой цвет. Магазин: ой, мы перепутали; возвращайте часы, пришлём какие нужно. Покупатель возвращает то, что не заказывал. После долгого ожидания магазин говорит: ой, а Касио больше это не выпускает, и мы вам прислали другой цвет потому, что это "следующий лучший выбор" компании Касио, пока-пока

!
Ну не козлы, а?

Ну не нашли у себя заказанную модель - ну напишите честно: "нет её у нас (на сайте указано ошибочно), не хотите ли другой цвет?" Вот зачем молча подсовывать то, о чём их не просили? Мне нужен ИХ факин некст бест чойс? Мне нужен МОЙ чойс! Зачем брехать, что пришлют правильный товар вместо неправильного? Нельзя что ли ПЕРЕД этим проверить его наличие? Руки отвалятся?
Весь этот аттракцион занял МЕСЯЦ, причём в Америке. Это нормальный для этой страны сервис? Или всё же больше на Гамбию и Ботсвану похоже? А если бы я в Россию заказала — во что бы это вылилось (в том числе с отправкой покупки назад этим уродцам)?
Меня злит не само то, что заявленных на сайте часов не оказалось в продаже (это бывает и выясняется за 1 день). А то, что эта невозможность покупки была выяснена максимально затратным, долгим и неудобным способом — с посылкой туда-сюда, перепиской, некомпетентными враками в течении месяца. И в результате у меня не осталось времени, чтобы найти и купить их в другом месте.
И теперь мне кажется, что даже если я их куплю, они мне будут только напоминать об этом разочаровании и негодовании и совсем не будут радовать