Цитата:
Сообщение от china87
Бродил в инете и нашел инфу о этих часах (Армейские часы MARATHON). Полазил в интернете и в общем, как я понял именно часы этой марки не возможно заказать напрямую из США если живешь в России. (Они производятся именно там) На одном сайте можно их через посредника легко (наверное легко, может и обманет) заказать, но вместо 55 долларов (столько стоит модель) он просит 260 долларов. Вопрос, стоят ли они 260 долларов?
|
Не смог прочитать все ответы, отмечусь от себя - у меня модель подороже TSAR:
Но хочу сразу заметить, что достать по внутренней цене, озвученной на сайте производителя (к слову, не американской, но канадской компании) - не получится, даже простому американцу - если он не состоит на службе в соответствующих организациях (армия, ЦРУ, прочее).
Маратоны в сети продают пара человек, которые, как я понял, "имеют выходт" (возможно, сами военные), цена отличается от той, что на сайте ровно в два раза (в случае с более дорогими).
Имхо, модель, которую выбрали Вы явно не стоит 260, за такие деньги можно и впрямь найти что-нибудь поинтереснее среди Люминоксов, Найтов и др.