Laco, Steinhart и бурбон - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2010, 22:30
Dr.Zlo Dr.Zlo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
Конкретно тот бурбон, который был, назывался:
"Jack Daniel's Silver select single barrel 50%", что в переводе на русский звучит так:
"Jack Daniel's ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ БУХЛО"
На очереди "Woodford Reserve Labrot&Graham" но это уже когда до меня доползут еще три прибора для показывания времени из города-героя Аугсбурга. Они от меня близко, приборы эти, в двух километрах лежат, на международной почте. Вторую неделю лежат. Только пока фиг дотянешься. Представляю, как каждый день сержант Железкин приходит на работу, смотрит на них и морщит свой гипофиз, пытаясь найти хоть одну причину, чтобы отдать их мне.
Ну а по бурбонам, из тех, что подемократичнее, но в то же время не отрава - Four Roses, Wild Turkey и обычный Jack Daniel's.
Как-то так.
Jack Daniel's Silver select -весчь проверенная временем и организмом .Срочно прошу друга привезти Labrot & Graham Woodford Reserve(почитал описание его букета-слюньки потекли). А вот смысыл морщить гипофиз....., хотя вдруг при этом у таможенника усилится выработка актг-затем адреналина в надпочечниках-затем он примет верное решение....заныкать часы себе (не дай бог конечно)
Старый 17.09.2010, 23:14
TYFNS TYFNS вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 681 сообщениях
Цитата:
Конкретно тот бурбон, который был, назывался:
"Jack Daniel's Silver select single barrel 50%", что в переводе на русский звучит так:
"Jack Daniel's ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ БУХЛО"
На очереди "Woodford Reserve Labrot&Graham" но это уже когда до меня доползут еще три прибора для показывания времени из города-героя Аугсбурга. Они от меня близко, приборы эти, в двух километрах лежат, на международной почте. Вторую неделю лежат. Только пока фиг дотянешься. Представляю, как каждый день сержант Железкин приходит на работу, смотрит на них и морщит свой гипофиз, пытаясь найти хоть одну причину, чтобы отдать их мне.
Ну а по бурбонам, из тех, что подемократичнее, но в то же время не отрава - Four Roses, Wild Turkey и обычный Jack Daniel's.
Как-то так.
Респект однозначный!
Сам носил 55мм пиот от Ревью Томмена месяц - это что-то
Но, что касается Jack Daniel - это не бурбон, это виски на основе кукурузы, ржи и ячменя, фильтрованые через кленовый уголь .
Этот пользователь сказал Спасибо! TYFNS за это сообщение:
Cu Dhub (18.09.2010)
Старый 17.09.2010, 23:34
PZ76 PZ76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 298 раз(а) в 50 сообщениях
Спасибо за очень интересный рассказ. А ведь и правда любопытно, отчего Лаки не шлют в РФ... По поводу исторической памяти не очень верю... Да и потом, на ту же Украину они отправляют...не все же воевали в УПА Жаль, что прийдется подстраивать командировки в "нужные страны и города " для того чтобы купить такие вот ужасные (55 и правда перебор!?)часики. Может лимиту у них заказать, через Израиль где одни истинные арийцы проживают, не чета шайзе русише швайн? ;(
Этот пользователь сказал Спасибо! PZ76 за это сообщение:
Cu Dhub (18.09.2010)
Старый 17.09.2010, 23:58
Cu Dhub Cu Dhub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,397 раз(а) в 1,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TYFNS Посмотреть сообщение
Jack Daniel - это не бурбон
Вы совершенно правы. И не правы. Бурбон - законодательно (с 1964 года) закрепленное название за американским виски. Замечу: к любому американскому виски можно применить название "бурбон". (Это я оффтоплю вовсю). С такой же долей допущения можно назвать и "Laphroaig" скотчем. Итак, бурбон - то, что на 50%+1 акция состояит из кукурузы, остальное - рожь, ячмень, пшеница. Хотя, конечно, если копать глубже, то америкакерские напитки делятся на бурбоны, теннеси (джек, кстати, отсюда), ржаные, пшеничные и кукурузные. Самое интересное, что ему, бурбону, абсолютно плевать, как его называют. Лишь бы его с колой не мешали. Стрелял бы...
Но мы в немецкой ветке! Чтобы нас не забанили навечно, может, ближе к теме? Поговорим, например, о шнапсе? Вишневый, имхо, получше абрикосового...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Cu Dhub за это сообщение:
BoBaH (01.09.2011), kotenok8682007 (21.11.2011)
Старый 18.09.2010, 00:04
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,771 раз(а) в 2,679 сообщениях
За текст спасибо

Ну и за фото - второе. Симпатичная у Вас образовалась "пилотажная группа".
Этот пользователь сказал Спасибо! Пушер за это сообщение:
Cu Dhub (18.09.2010)
Старый 18.09.2010, 00:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Ну и за фото - второе. Симпатичная у Вас образовалась "пилотажная группа".
Ваше спасибо дорогого стоит, так что спасибо Вам за спасибо!
Ну и за Чарльза Бронсона - второе! (как говорится, чтобы два раза не вставать!)
Старый 18.09.2010, 00:15
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
поздравляю с покупками!!
в рекордсмены по пилотам хотите попасть??
55-жесть!!, хотя щас осень- как раз на кожаную куртку само то
недавно в Gant видел зимнюю шапку в форме летного шлема( очень качественно и правдоподобно выглядела) с застежками и очками на лбу- вот бы вам ее под эти часы( шучу)
часы-класс!!! пусть подольше радуют
Этот пользователь сказал Спасибо! дима2309 за это сообщение:
Cu Dhub (18.09.2010)
Старый 18.09.2010, 00:23
Форумчанин

Спасибки за поздравлялки!
И за предложения по шлему - спасибо тоже. Хотя в шлеме и с часами у меня будет гораздо меньше шансов избежать принудительной госпитализации, чем просто с часами.
Старый 18.09.2010, 00:23
TYFNS TYFNS вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 681 сообщениях
Цитата:
Вы совершенно правы. И не правы. Бурбон - законодательно (с 1964 года) закрепленное название за американским виски. Замечу: к любому американскому виски можно применить название "бурбон". (Это я оффтоплю вовсю). С такой же долей допущения можно назвать и "Laphroaig" скотчем. Итак, бурбон - то, что на 50%+1 акция состояит из кукурузы, остальное - рожь, ячмень, пшеница. Хотя, конечно, если копать глубже, то америкакерские напитки делятся на бурбоны, теннеси (джек, кстати, отсюда), ржаные, пшеничные и кукурузные. Самое интересное, что ему, бурбону, абсолютно плевать, как его называют. Лишь бы его с колой не мешали. Стрелял бы...
Но мы в немецкой ветке! Чтобы нас не забанили навечно, может, ближе к теме? Поговорим, например, о шнапсе? Вишневый, имхо, получше абрикосового...
Спасибо Вы тоже правы, но сами производители Jack Daniel's Whiskey на бутылке пишут - " a Tennessee Whiskey and not a Bourbon", и я с ними согласен, хотя Makers Mark говорит об обратном
О шнапсе не знаю ничего, может о пиве?
Старый 18.09.2010, 00:26
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Спасибки за поздравлялки!
И за предложения по шлему - спасибо тоже. Хотя в шлеме и с часами у меня будет гораздо меньше шансов избежать принудительной госпитализации, чем просто с часами.
ну, это если пешиком гулять, а если пойти дальше и с консервации ИЛ-2 прикупить??? кто, нет ну скажите, кто вас тогда достанет??
Ответ