Отвечу фсем и сразу:
1. Насчёт Сэйки кульная идея, но где их здесь покупать? Я так понял что наши не спешать торговать Сэйкой, особенно такой экзотикой как эти Е-инк...
2. Вот насчёт наны - идея супер. Вот когда поеду покупать новый Ифон (если у папика смогу выпросить на ДР такую сумму; у нас в школе многие кстати со старыми Ифонами ходят а я буду с новым!

, так вот когда поеду - надо будет обязательно глянуть эту НАНу, идея мне очень понравилась! Вопрос только где достать такой ремешок?

Может СтрапСимус пошьёт мне? Но только пренепременно из кожи слона...
ВОПРОС два - там часы в режиме ожидания будут видны?Или надо будет жать на часах кнопочку чтобы посмотреть время? (что неудобно и непрактично)
3. По поводу Вентуры - смотрел их как-то раньше. Не очень понравилось то что циферки как бы треслись слегка. Да и бренда не такой понтовый как то же Радо.
4. Вообще Эппл удивительная фирма - они сумели при смешном бюджете в 1000 у.е. за телефон, сделать телефон таким, что его приняли и Президенты и олигархи и простые пацаны типа меня!

Очень странно - что они до сих пор не выпустили часов. Если бы такие часы стоили теже магические 1000 уё то спрос и престиж такого решения был бы ошеломительным. Они бы "сделали" всех других часовых брендов. 100% бы сделали!!! И все ходили бы с iWatch а не с Патеками или Бреге!
5. Я не шучу. Действительно хочу купить и Айфон и часы крутые. Чтобы был первым пацаном на раёне и чтобы фсе мне завидовали!!!

Радо как вариант - давно хожу и облизываюсь на те часики... Кварц или механика мне не важно. Лучше даже кварц.
6. Попугай мне не нужен. Я сам попугай.