Цитата:
Сообщение от extralights
Все элементарно - не уползают под половину рукавов и не выползают, когда надо, из под них, за все цепляются (в т.ч. и с оставлением следов на корпусе), при сгибе запястья упираются заводной головкой и кнопками хрона.
Очень крупные мужчины 10-20 лет назад (многие и сейчас) носили 36 мм и меньше, и, ничего, "смотрелось" и "соответствовало" )))
Так что огромные размеры это просто мода, не более того
|
Часы - это вообще, по-моему, модный аксессуар.
И в данном контексте в слове "модный" нет ничего зазорного.
Раньше носили и клеш, и джинсы-варенки... и шляпы-цилиндры тоже когда-то носили.
Общество развивается, а попутно и трансформируются взгляды на те или иные вещи. И на их внешний вид.
В том числе и на часы.
Все-течет все изменяется. Как ни крути.
У меня все часы 44-45 размера. Это мой размер.
Конечно же, кому-то подходит/нравится другой размер. Что тут спорить?
К разговору о том, что часы не влезают под манжеты рубашек и за все цепляются, то это к вопросу скорее о толщине корпуса.
Хотя о подобной проблеме приходится только читать, так как сам подобных неудобств практически не испытываю.
Кнопки впиваются, и постоянно бьешься часами обо что-то?
Признаю, что существует и такая проблемка, но только тут размер корпуса часов практически не причем.
Здесь скорее дело в форме и расположении кнопок и заводной головки, ну и собственной неуклюжести, невнимательности.
Кстати, непосредственно по теме: у Chronomastera очень продуманные в этом плане кнопки. Никуда не впиваются и ни за что не цепляются. Только сейчас на это внимание обратил. ))
40 мм Zenith - откровенно маленькие, на мой взгляд, часы. Но толстые. Как бочонок. Более женские что ли.