Цитата:
Сообщение от Grizlyman
Добрый всем день! Решил приобрести часы. Понравились Swiss Military Hanowa модель номер 06-4280.04.002.05. В российских магазинах такие стоят 17.000р, а на Амазоне 12.000р. Я знаю, что из-за границы заказывать дешевле, с того же Алиэкспресса например не раз заказывал, но я понимаю если разница 2-3т.р., но неужели может быть такое большое различие, в 5000р? Может подвох какой-то есть? А вот ссылка на Амазон с этими часами: https://www.amazon.com/SWISS-MILITAR...4280.04.002.05
Прошу прощения, если не в тот раздел запостил, или вопрос слишком глупый, с Амазона не заказывал никогда, с Ибея давно когда-то один раз. И спасибо за ответ заранее.
|
ПОТОМУ ЧТО В США:
1. Либо вообще нет, либо просто мизерный по сравнению с Россией НДС!
2. Потому что в США совсем иные таможенные пошлины и акцизы, чем в России!
3. Потому что в США - самый большой потребительский рынок сбыта в мире хоть по оборотам, хоть по прибыльности, и сам производитель часто-густо формирует ценовую политику для рынка США значительно дешевле, чем для других регионов, включая Россию...
В частности, в цену на регион закладывается сервисная поддержка товара по гарантии и, если сервисная логистика в Россию объективно стоит дороже, чем в США - то на цене официально ввозимого и подлежащего гарантии товара это отражается самым непосредственным образом!
4. Потому что отечественные продавцы - барыги помимо всего прочего, и хотят продав одни часы, отбить работу магазина за неделю к примеру, поимев 100% маржи...
Вам достаточно причин?!
Они все - абсолютно правдивы и объективны, и зачастую - работают в комплексе, а НЕ сами по себе...