strapsimus
В титановых браслетах всех хрономастеров складная часть застежки образует выступ над браслетом в закрытом состоянии, в результате этого застежка к руке не очень приятно прилегает. Кроме того, сама складная часть длиннее, чем у ГС, плюс загибается под конец сильнее. Для меня это создает дискомфорт. В ГС застежка браслета переходит в сам браслет более плавно и практически не ощущается рукой. Вообще, браслет ГС - единственный, что я носил, в котором почти не ощущается наличие этой самой застежки, что очень удобно. Плохо только, что остальные часы чаще в коробке лежат.
Интересно, что у стальных хрономастеров застежка браслета другая и почти идентична ГС, зачем было делать другую в титановых часах. А вот у ГС что в стали, что в титане застежки одинаковые.
DENISWATCHES
strapsimus имеет в виду, что окно даты чуть сдвинуто к центру циферблата даже несмотря на более широкий 9F82, и выглядит это несколько дисгармонично. И я согласен с этим тоже, хотя окно даты моего 9f62 еще больше режет глаз. Надо было брать день-дата

С другой стороны, это далеко не швейцарский 2824(92), вставленный в корпус 40+ мм.