Спасибо всем!
Внешний вид мне очень нравится, гораздо больше, чем предыдущие. С виду качество изготовления тоже супер, хотя особо сравнивать не с чем. К размеру привыкну наверное, не самые большие, с учетом позиционирования

Дареному коню... тем более
Сегодня постараюсь укоротить ремешок в Омеге и будем носить.
Не по профессии, но бывать в них планирую постоянно и повсеместно, свотч за 8 лет такого не выдержал, хоть еще и работает, даже частично освежить можно
Очень так же понравились полностью черные с PVD (у моих только нижняя часть корпуса PVD), смотрятся очень необычно, технологично, стильно, белый шрифт на полностью черных, матовых часах... но они дороже и как мне показалось, менее универсальны, т.е. спортивнее что ли. С кожаным ремешком вообще "классика"))) очень даже сочетается, но я не хотел уже кожу, а на металлическом браслете вообще зверь, очень массивно, слитно, агрессивно как бы, в принципе тоже вариант, но уже под соответствующую руку не малых размеров. Все их крутил в руках, очень необычно относительно других выглядят. В живую надо смотреть. Единственное что может смутить - размер.