Подарили новые Certina DS Cascadeur.. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Certina
Регистрация | Забыли пароль?

Certina

Форум о часах Certina.
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2010, 12:43
ATX ATX вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо всем!
Внешний вид мне очень нравится, гораздо больше, чем предыдущие. С виду качество изготовления тоже супер, хотя особо сравнивать не с чем. К размеру привыкну наверное, не самые большие, с учетом позиционирования Дареному коню... тем более
Сегодня постараюсь укоротить ремешок в Омеге и будем носить.

Не по профессии, но бывать в них планирую постоянно и повсеместно, свотч за 8 лет такого не выдержал, хоть еще и работает, даже частично освежить можно

Очень так же понравились полностью черные с PVD (у моих только нижняя часть корпуса PVD), смотрятся очень необычно, технологично, стильно, белый шрифт на полностью черных, матовых часах... но они дороже и как мне показалось, менее универсальны, т.е. спортивнее что ли. С кожаным ремешком вообще "классика"))) очень даже сочетается, но я не хотел уже кожу, а на металлическом браслете вообще зверь, очень массивно, слитно, агрессивно как бы, в принципе тоже вариант, но уже под соответствующую руку не малых размеров. Все их крутил в руках, очень необычно относительно других выглядят. В живую надо смотреть. Единственное что может смутить - размер.
Старый 01.09.2010, 13:03
Konstant Konstant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Искренние поздравления! Чтоб срок их службы (безупречной работы) был не менее Вашего желания их носить и видеть!
Старый 01.09.2010, 15:55
moroz moroz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 149 сообщениях
Неубиваемые часы! Моим уже десять лет, брату подарил. Выдерживают очень экстремальное обращение. Поздравляю!
Ответ