Цитата:
Сообщение от Yuyu
ТСу, действительно, для начала, стОило бы просто зайти на сайт производителя  ,
|
Не в обиду будет сказано, но вы ведь не думаете, что я просмотрел тут темы по 150стр и не был на сайте производителя, что то там не особо белые циферы в фаворе в актуальных моделях, но я смотрел от 39мм, а так же, я прежде всего рассматриваю вторичный рынок часов, да и вопрос немного по другому был поставлен, я для себя не определился окончательно и поэтому хотел мнение других людей услышать, вот мысль съездить в магазин, глянуть в живую правильная
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от stanalma
Тоже думал,что мало...А где светлые Сабы?
Но теперь и синелицие Сабы есть,и до сих пор Белолицый  ,(правда он слегка беж  ) в бутике имеется,но...
Так уж сложилось,что именно черный и датный и бездатный оказались классикой.Это прошло через годы
И сейчас Ролекс и производит их,да яркие поиграться (Халк и синие...)Которые конечно дороже классики.
И если биколор дороже объективно,то Халк дороже потому что редко покупается.Все написанное "кмк".
Кроме мнения по продаже Халка.Это подтвердил мой продавец.
|
до того как начал интересоваться часами, почему то думал, что халк это классика ролекс, наверное потому что зеленый их фирменный цвет оформления бренда. у меня сложилось ощущение, что ролекс для большинства, это такой образ мужских здоровых, брутальных, неубиваемых котлов, но сабы и похожие на них ролексы, для меня лишены индивидуальности и похожи на часы других брендов (несмотря на то, что сабы были первопроходцами), а вот часы наподобие air king тех, которые я скидывал выше, или из фото ниже, которые увидел у знакомого, чем то зацепили, я увидел в них индивидуальность, особенный стиль, задумался о покупке и решил спросить совета, чтобы не разочароваться в своем выборе через неделю