Цитата:
Сообщение от VitalzR
Даааа, ну дела))) Видать совсем я отстал от этого мира, какие-то слова непонятные вы тут говорите, я ловлю с 3,5 лет (дед на рыбалку брать начал, я еще в ползунках по лодке ползал), никогда не заморачивался на снаряжении, ловлю на обычную донку за 200 рублей удилище и катушка там тож чет в этом районе, спининг тоже куплен за 500 рэ, в отпуске каждый день ходил на рыбалку и каждый день приносил рыбу. Видать не понять мне всего этого "бума снаряжения" за бешенные бабки. Есть товарищь один, дак у него чет там в районе 150 тыров вбухано, какие-то катушки по 15 к.руб. еще чего то там, полный набор. Непонятно))
|
А этот пост от уважаемого VitalzR требует отдельного ответа

В качестве ремарки - узнаете тему о которую сломано столько часовых копий на forum.watch.ru ?
Рос я в Астрахани, а точнее за 150 км ниже, ближе к дельте. Рыбачить начал лет в пять и тоже с дедом моим любимым. До сих пор не забуду тот день, когда он мне говорит - Филипка беги сюда, бросай блесну в эту лунку! И через пять минут щука на пять кг бьется на снегу, а мы улыбаемся глядя друг на друга и наши глаза светятся лучами неземного счастья!
Мой дед ловил очень просто, он просто ложился на берег, брал леску с привязанной блесной и кидал на тот берег, а потом просто протягивал через реку
Теперь к Вашему вопросу:
Давайте вместе сходим к Спивакову и спросим у музыкантов, смогут ли они играть на том же, на чем учились, уверен что ответ будет в массе положительным, а вот хотят ли? А это другой вопрос.
Я могу поймать любым спиннингом, но удовольствие я получаю именно от инструмента на котором я смогу выступить как мне хочется. Чтобы меня ничего не ограничивало в моих желаниях, не мешало моим идеям и тогда я смогу выразить себя до конца! Вы уловили мою мысль? А теперь вопрос - Какая разница сколько это всё стоит?
Спиннинг прежде всего спорт и здесь такие же законы.
Я хочу всем рекомендовать прочитать рассказ, по этой теме, моего друга Алексея Коломийца aka Mamba - президента рыболовного спорта г. Волгограда.
Рассказ называется -
Запретная зона.
И еще один, про наших дедов, светлая им память!
Последний из могикан
Все его рассказы -
здесь.