Цитата:
Сообщение от Celentano
Города посетил Брюссель-Антверпен-Брюгге-Брюссель.
|
Сразу вопрос: как можно посетить Брюгге-Брюссель, минуя Гент?
Где чо лучше пожрать? Бюджетненько. На высокую кухню я не тяну, т.к. профинансировал за последние годы часы Писькову, кросы Димону, самый-длинный-прекрасный мост, бомбер в Турции, транспортник и два камаза вагнеровцев в Сирии... Одним словом, бабок не так уж и чтобы густо.
Пив там, судя по постам и гайдбуку, сортов не менее 200. Что стоит попробовать, а что - фтопку? Имеется в виду даже не конкретные сорта, а как в Праге: пиво-шампанское , банановое - кокосовое и т.д.
Кроме церквей и музеев есть что-нить особо любопытное, из того, что в других местах не встречается? Про Атомиум знаю.
Какие-нить лайфхаки? Мож, где-то на лодочке лучше покататься, а где-то на вертолете?
И да. Там с аэропортом никаких чудес? Стал гуглить, вылазиит какой-то Шарлеруа (я Брюссельскими авиалиниями, если что). Что там за доплата к билету? Это только на поезде или на всех видах транспорта? Я как-то в конце 90-х ехал в Казань из Самарской области, там на въезде стояла девятка с "чиста пацанами". Транспорт останавливался и им отстегивали. Это тож самое?