Цитата:
Сообщение от 4MASTER
Во время того как вас отвлекают от ремонта клиенты , имеите возможность заморозить ремонт накрыв колпаком !
Так же имеите чистые , герметичные коробки на случаи , если надо отложить ремонт на кокое то время , например нет под рукои детали на замену!
|
Колпаки использую конечно и коробочки для деталей тоже. Стола у меня два,один на приемке,другой для более сложного ремонта,конечно я немного "утрировал" и сложные для себя часы делаю исключительно за 2ым столом в свободное время (т.е. в выходные). Но что-то попроще конечно приходится ремонтировать за 1ым столом.
Фото старые и плохого качества (какие есть),да и "столы" далеки от идеала,конечно хочется других условий и нужно расти,но что есть в данный момент - стараемся держать в порядке.
Еще очень интересно что вы используете для хранения запчастей,механизмов,мелких деталей,застежок и тд,если кто-то сможет поделится опытом или фотографиями,я буду очень признателен.
Цитата:
Сообщение от Anth
Я как то слышал от уважаемого часовщика, что до 10 репассажей за рабочий день.
|
Это конечно сильно. Имея все необходимое оборудование,опыт,знания и занимаясь только сложным ремонтов,думаю это реально.
У меня например в день получается только не больше 4-5 репассажей,из них только 1-2 механика,остальное кварц и это с учетом того что потока людей не будет совсем,что в данный момент вообще не реально..
Но я если честно за зарплатой не гонюсь в данный момент,поэтому хочется понять у кого какие приоритеты в ремонте.
Порой какая нибудь запара с китайскими часами такой хаос создает,что китайские часы теперь я вообще стараюсь не брать,а люди обижаются