Diana G, параметры и облик часов весьма схожи с теми, что были у меня, когда я летом подбирал себе часы - тоже, к слову, в подарок на день рождения. Тут вам посоветовали обратить внимание на линейку
Orient Star, и я этот совет поддержу: действительно, качественные и весьма красивые часы, много достойных и по-своему интересных вариантов.
Чтобы не быть голословным - вот моя
тема. Рассматривал как кварц, так и механику в бюджете до
35 тысяч. Советовали разное, вкусное и интересное. Вот
здесь,
здесь,
здесь и, наконец,
здесь я подводил промежуточные итоги процесса выбора и озвучил окончательное решение (уже претворённое в жизнь). А
здесь рассказал свою историю встречи с японскими часами весьма подробно.
Но не помешает прочитать и всю тему целиком - там были и другие интересные варианты. Я их пропустил, но вас они вполне могут заинтересовать.
К слову, те часы, на которых я остановился в итоге, можно найти здесь, на форуме, на 10 тысяч дешевле, чем в оллтайм, бествотч, и иже с ними. Я лично видел эту модель, только с чёрным цифером. Выглядит очень солидно и респектабельно. А если нужно именно с синим - поговорите с продавцами с нашего маркета, может, они вам их и доставят, если сроки приобретения подарка мужу не поджимают.
В любом случае, надеюсь, что в итоге вы остановитесь на том варианте, который долгие годы будет радовать вашего мужа. Искренне вам этого желаю!