Цитата:
Сообщение от rustic
И мех так себе, и пиара больше, чем у остальных вместе взятых, зг только вылечили, ито вроде)). Но яб взял их
Дилер на них должен дать 20% с порога, не уложитесь - на маркет, страшный, но справедливый))
Боюс, 1000 евро в Андорре они стоить не будут
|
Вот сам не знаю чем, но Таги меня зацепили. Дизайн хорош, и имя. Боюсь поддаться и купить их если найду в бюджем)))
Но еще есть надежда найти вариант который зацепит еще сильнее, вдруг кто какую идею еще подкинет)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AndreyGK
1. Longines - вычеркивайте сразу, если не цепляют.
2. BALL - для меня они больше casual, чем дайвер.
3. TH Aquaracer в размере 41 - подойдут, только на маркете новыми за 70 тысяч можете не дождаться, возможно только БУ.
4.ML - 44 размер - великоват...
Я бы на месте ТС не много сузил бы поиски:
- На сколько критичен дайверский безель? (Если очень, то почему Longines Conquest, а не HydroConquest?)
- Хронограф или трехстрелочник?
|
Longines Conquest уже вычеркнул.
Ball для меня тоже больше кэжуал
дайверский безель - не супер важен, просто предпочтение отдаю дайверам, но что-то похожее на конквест или Болл готов рассматривать, есть вероятность что может зацепить.
HydroConquest не мерил еще, по фото/видео кажется перегруженным. Он прям такой дайвер дайвер)
Хронографы тоже нравятся, но не принципиально. Т.е. тут что зацепит.
Бюджет чувствую уже морально готов утвердить в 80к)))
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Если поискать то можно посмотреть Oris aquis, менее понтовую сертину дс, edоx hydro sub. Гидра на такое запястье будет крупноватой
|
Орис очень неплох.
Серитину смотрел вживую, вроде все нравится, но не появляется желание купить))
edоx hydro sub - уж очень дайвер. Под пиджак такой не одел бы.
Спасибо за варианты.