в хэрродсе офигенный выбор часов и самые вкусные суши что я ел (лошара я - да

)
streetsensation.co.uk - это сайт со всеми объектами лондона
по поводу еды, Лондон та же Женева, но все дороже. и там и там рецепт очень простой - лучшая кухня в топовых отелях. Ищите рестораны награжденные этой их AA Rosette, находящиеся в сетевых отелях. Скорее всего повезет.
по поводу жилья, да - все от бюджета. глобально если хотите жить получше но чуть подальше (чуть!) - живите в кенсингтоне. если хотите самый центр - берите отели рядом с метро Green Park на Picadilly Line в районе Mayfair - с этой станции без пересадок можно доехать до практически любой достопримечательности. Компромиссом может быть гостиница на Earl's Court - она подальше, но она соединяет все линии практически плюс электричку.
если есть возможность шопиться не в лондоне - лучше это делать. в лондоне покупать только английское ибо что в европе стоит евро, то в англии столько же но фунтов ))
цену за более-менее отель (четыре звезды, старый, не сетка, но в остальном порядок) считайте по 150 фунтов в сутки без еды через booking.com. хотите есть в отеле - расчитывайте на 15-20 фунтов с человека за ЗАВТРАК.
могу по дружбе подсказать НЕРЕАЛЬНЫЙ отель в лондоне, но Вам он не подойдет ибо он на самой окраине челси в гаване стоит. тем не менее абсолютно честные американские пять звезд, хороший ресторан, all suits. Около 180-190 фунтов можно снять самый понтовый сьют с видом на гавань метров 50 площадью... я там прожил 4 дня и был счастлив ) Очень тихо, рядом ничего, русских нет - для работы что надо ))
Wyndham Grand Chelsea Harbor
Если хотите жить в сетевом отеле с именем готовьтесь к 250-300 фунтов в сутки.
Рядом с гринпарком из отелей за приемлимые деньги не сеток есть флеммингс - ломовейший отель.
Если решите жить в сити (хотя чо там делать), могу посоветовать Indigo Tower - отель открылся месяц назад...