Уважаемый, врете здесь только Вы один и при этом пытаетесь создать себе образ невинной жертвы. Зачем Вы ломаете здесь эту дешевую комедию?
Приведенная Вами выше наша переписка доказывает то, что до Вас все же была доведена информация о сколах!!!
А теперь давайте по факту, и по порядку…:
"
Сергей утро доброе!
Новость о сколе меня несколько огорчила. В объявлении ни слова не было об этом. А для керамических часов это все таки косяк достаточно существенный. Если бы на звене было бы это не так страшно, а вот застежку возможно ли будет поменять в сервисе и в какие это тугрики выльется большой вопрос. Даже и не знаю что делать, весь в раздумьях)"
Ведь это сообщение было отправлено Вами еще до осмотра моих часов! Что доказывает то, что накануне вечером в телефонной беседе я Вам все же сообщил об этих сколах! Так кто из нас врет?
Сейчас мне придется повториться но.. В теме помимо оценки состояния часов «А»- (хорошее) так же было много и достаточно подробных фото часов, в том числе и те фото на которых четко видно тот самый скол и место где он находится! Что тоже ставит Ваши утверждения с обвинениями под большой вопрос...
На личной встрече при показе данных часов Вам в эти сколы Виктория буквально ткнула пальцем, после чего Вы сказали, что их даже не видно и что если бы мы Вам на них не указали и не показали Вы бы их даже не заметили. И вот даже после всего этого у Вас хватает наглости врать и клеветать на меня?))
Вы сейчас как уж на горячей сковороде изворачиваетесь, говоря об этих сколах и зачем то с чрезвычайным упорством продолжаете врать, что я Вам вроде как говорил о сколе, но якобы на застежке. Оsaleo, где логика? Какие сколы на застежке Вы пытаетесь сюда приплести? Зачем мне Вам говорить о сколах на застежке, если их там не было и нет?
Оsaleo, Вы часы изучали часы около 20 минут, протирая каждое звено салфеткой со спреем, затем позвонили мне с попыткой поторговаться увидев потертость на одном из звеньев браслета. Потертость которую я не замечал за все несколько месяцев владения часами…)) Ну и после этого Вы пытаетесь всех нас всех убедить в своем "плохом зрении" или недостаточно внимательном осмотре?
Устроили тут представление, первый раз вижу, первый раз слышу… Стыдно должно быть