Цитата:
Сообщение от TTM
Сумо обычные,
Лимитка хоть и растет в цене, но рост больше искусственный, они не нужны никому за 1000$.
Если вы не продавец, то ценности в лимитке нет никакой, это продавец покупает, а потом после окончания продаж поднимает цену, один дурак да найдется. А обычному любителю часов такое не надо, вы же если захотите продать лимитку, не будете год сидеть и держать цену, вы ее снизите и отдадите по обычной цене, верно?!
Поэтому не переплачивайте, а берите обычные сумо, да и фактор 6r15 за 1000$ все-таки это перебор. Имхо.
П.С. Размер ваш.
|
Юр, спасибо, твое мнение важно.
Вообще да, я померил, посмотрел, часы хорошие, браслет конечно да, был бы лучше было бы вообще хорошо, но идеальных часов не бывает, а за свою цену они отличные. Рука у меня 17,5 примерно, сели достаточно хорошо. Когда мерил, понравились больше даже черные, но хочу синие, как уже говорил. Больше подойдут, в последствии, может и черные возьму. Форма удобна. Мерил черепаху в салоне не воодушевили и на руке не так хорошо сидят. Что удивило, за счет корпуса и безеля сумо более гармоничные, и явно солиднее. Может быть и чуток великоваты они мне, но не чувствуется на самом деле. Сумо есть сумо, уже выбираю ремни, и думаю о президентовском браслете на будущее. Кстати, на Никольской они стоят почти 47,000 деревянных рублей, но ценник в 60,000Йен с бирок не убирают, о ценообразовании молчат, да и вообще не очень понравлся уровень подготовки специалистов у официалов. Ценники просто космос, по некоторым моделям можно купить два пары часов в разных цветах тут на форуме чем там 1 модель, такие дела)