Цитата:
Сообщение от IDimQ
Вот поэтому я решил попробовать Бореалис, так как именно форм фактор этого хомажика FF мне нравится. Так что 260€ за эти часы — нормальная цена. Год гарантии, как-никак. В общем, все модели Sea Storm уже распроданы.
Всякие там парнисы и штайны — это уже совсем другое село. В бореалисе типа сапфировый безель.. в общем, жду пока.
|
Сапфировый БЕЗЕЛЬ в Бореалисе?

Это очень серьезная заявка, почти как у Jacob & Co на Базеле 2017, правда у них вообще весь корпус из сапфира и стоят они примерно 1000000-1500000 евро.

А у Бореалиса только один безель сапфировый, зато цена каких то жалких 250 евро.

может Бореалис реально сильно недооценён?

Парнис со Штайном сравнить - это конечно перебор уже...

хотя бы просто из-за швейцарской ЕТА внутри и швейцарской же сборки.

Ответу на вопрос предыдущего форумчанина:
Ну во первых Ориент именно М-Форс все же поавторитетнее всяких микробрендов будет и тройная сертификация у него идёт по водозащите, противоударности и антимагнитным свойствам, чего не имеют все эти микробренды типа Бориеалиса и Обриса. А если и захотят заиметь такую сертификацию официальную, то она тоже денег стоит и часы тогда выйдут уже как раз под 500 евро уже.
От Обриса Моргана от его последней модели отказался потому что часы даты не имеют, метки у всех вариантов не накладные, как я люблю, а просто люм нанесён, но самое главное: часы хотел яркие, веселые, на летний сезон, чтоб в июне их в поездку на море взять. Как предыдущий выпуск Обриса. А данный выпуск получился весь с тёмным цветом циферблатов. Даже синий цифер у этой модели очень тёмный, почти чёрный. Я рассчитывал на голубой циферблат или ярко синий, чтоб и безель тоже либо стальной был, а лучше синий, в тон циферблату. А у них все версии безеля черные.

Вообщем чёрная модель Обриса получилась.

А по поводу крашеного безеля: у Обриса есть и просто стальной безель, без покрытия.
А мой М-Форс с крашеным безелем ношу уже 2 года, не жалею вообще, в поездки на моря брал, с дочкой в песке играл. Ничего не поцарапалось нигде. Стекло так вообще утоплено как у Шоков и безель возвышается, разбить или повредить стекло очень сложно.
Минус только браслет: штампованная застёжка немного расшаталась уже, не расстегивается конечно, так как двойной замок стоит, но и закрывается очень легко, без малейших усилий и щелчков.