Цитата:
Сообщение от vinseto
Доброго вечера ! Интересные часы. Если не ошибаюсь их основное назначение - использование в качестве секундомера.
Подскажите сколько у этой модели таймеров ? Как хорошо слышно сигнал таймера по окончании отсчета времени ? ( если не трудно запустить таймер на улице при условии, что часы на руке под рукавом )
Экран у вашей модели с небольшой желтизной ? По информации часы не маленькие, но даже на вашем широком запястье они выглядят внушительно ! Как думаете на тонком запястье будут совсем как будильник ?
|
Часы даже на тонком запястье будут смотреться в самый раз, даже на женской ручке. Недаром эта модель выпускается в семи(!!!) различных цветах, огибая очень широкий круг потребителей. У меня запястье всего лишь 18см и смотрятся они очень аккуратно, может быть из-за маленькой толщины. Мои Steinhart (44мм в диаметре) мне в самый раз, Casio кажутся много меньше. Сигнал под одеждой вряд ли услышите. С таймером не разбирался - нет времени. Он по-моему тоже какой-то навороченный. Да, экран желтит. На солнце будет красиво.