Цитата:
Сообщение от Leon1975
Сложно аргументировать лично мне, потому что год назад купил зенит эль премьеру , что на первом фото, только лимитку с синим циферблатом и ремешком.
нарадоваться до сих пор не могу.
|
Так Вы и не аргументируйте, смысла в этом никакого нет.
Это только у нас на форуме просто принято за аксиому, что Зениты ущербные.
У меня есть часы обоих брендов, пусть и других моделей. И мне очень нравятся оба бренда.
Хотя, конечно, JLC выше статусом, но что-то я совсем не заметил особых технических преимуществ JLC над Zenith El Primero. Сужу только по своим часам. А уж с точки зрения точности хода, то скорее наоборот. Правда, повторяюсь, модели у меня другие. Но понятно, что это может только у меня так, и это не статистика.
Однако, если посмотреть на более масштабные по количество участников форумы, например, на WUS, то претензий к JLC возникает уж никак не меньше, чем к Зенитам, и даже, скорее, заметно больше. Правда, и JLC выпускает часов больше, чем Зенит.
Меня в этой связи интересует только одно, ну почему наши часовые мастера смело высказываю свою точку зрения на El Primero здесь, но никогда - там? Ау?! Почему вас там не видно и не слышно? Выскажите там свои аргументы против El Primero. Ведь вы же знаете, что там не только нубы обитают, но и поистине зубры.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dima343
да, ремонтировал и то и другое, и хрон JLC тоже
|
Не имею ничего против Вас и искренне уважаю Ваш опыт, но честное слово, когда последний раз мы тут выясняли отношения, Вы сказали, что El Primero плох ещё и потому, что это даже уважаемый Андрей Бабанин написал.
Так понимаю, что через Вас (и не только Вас) проходит только малая толика проблемных хоть El Primero, хоть JLC. Но Вы смело расставляете точки над "i".